Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие предположения есть?Я не столько гадаю на чём ,как под чемчаса 4 не дойдут?
приносил)А он же вроде тебе молочко в блюдичка на ночь приносил да?
Засыпаем) А мои мечты сбылись, ты рядом...и пусть весь мир подождёт!)Помечтаем о чем-нибудь))) засыпаем)
Спокойной ночиубываю тоже сказочные... спатеньки.. как говорится утро вечера мудрёнее![]()
О, райское наслаждение началось?))Засыпаем) А мои мечты сбылись, ты рядом...и пусть весь мир подождёт!)
вам живности подкинуть через дырочки в крыше?Помечтаем о чем-нибудь))) засыпаем)
Злыдня)))вам живности подкинуть через дырочки в крыше?
чтоб не так скучно ночью было?
![]()
Всё? Скисло молоко? Или блюдце разбилось?приносил)
Дим не надо моя избушка. Ещё выводи потомвам живности подкинуть через дырочки в крыше?
![]()
Мечта)))Засыпаем) А мои мечты сбылись, ты рядом...и пусть весь мир подождёт!)
да...вцелом то... обычная история...))) ок)Всё? Скисло молоко? Или блюдце разбилось?
Ну торкнуло знатноКакие предположения есть?
Добрый ты)))вам живности подкинуть через дырочки в крыше?
![]()
ничего страшного, у меня живность волшебная и с первыми лучами солнца того, пропадетДим не надо моя избушка. Ещё выводи потом
Приходи по чаще тоже заживешь другой жизньюиногда мне кажется вы тут своею жизнью живете, всяк-разные отношения между вами))а я как какой-то гость непонятный
Спокойной ночи, Радость моя, приятных снов тебе)Мечта)))
Спокойной ночи, мой хороший)
непонятныйиногда мне кажется вы тут своею жизнью живете, всяк-разные отношения между вами))а я как какой-то гость непонятный
Судя по тексту куроводства на алиэкспрессе заказывал?ничего страшного, у меня живность волшебная и с первыми лучами солнца того, пропадет
или не пропадет, не испытывал пока
но в руководстве написано: "ночю кусай, утро пороподая"