Дина.
Птица-Гамаюн
дык один день тока пропустила... вот кто мне скажет какой сегодня праздник?Приходи по чаще тоже заживешь другой жизнью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык один день тока пропустила... вот кто мне скажет какой сегодня праздник?Приходи по чаще тоже заживешь другой жизнью
Раз волшебная ладно, а на кого твоя живность похожа? Пау ки какие или ещё ктоничего страшного, у меня живность волшебная и с первыми лучами солнца того, пропадет
или не пропадет, не испытывал пока
но в руководстве написано: "ночю кусай, утро пороподая"
ну где то там, даСудя по тексту куроводства на алиэкспрессе заказывал?
День черепах. И геникологических свищейдык один день тока пропустила... вот кто мне скажет какой сегодня праздник?
а это тебе голубки с утра расскажутРаз волшебная ладно, а на кого твоя живность похожа? Пау ки какие или ещё кто
спасибо, внимательный мой)) спать удалилась...День черепах. И геникологических свищей
А если, это что? Ты мне там безобразничай, но меру то знайа это тебе голубки с утра расскажут
если...
хихихихихи
Вот скрутило))спасибо, внимательный мой)) спать удалилась...Посмотреть вложение 906122
Я восстановил твою веру в людей и форум?спасибо, внимательный мой)) спать удалилась...Посмотреть вложение 906122
Так сюрприза молодым не получитсяА если, это что? Ты мне там безобразничай, но меру то знай
Смотря какой сюрприз, а то придёшь а от избушки одни головешкиТак сюрприза молодым не получится
Смотря какой сюрприз, а то придёшь а от избушки одни головешкиТак сюрприза молодым не получится
похоже на ЛСДа это тебе голубки с утра расскажут
если...
хихихихихи
похоже на ЛСДа это тебе голубки с утра расскажут
если...
хихихихихи
С ума что ли сошла, Дина?иногда мне кажется вы тут своею жизнью живете, всяк-разные отношения между вами))а я как какой-то гость непонятный