繁 вот этот))Китайские? Я знаю немного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
繁 вот этот))Китайские? Я знаю немного.
Я тока до пятого класса учил...но щас уже не помню!)))Кто знает иероглифы?))
Это патамушта я танкист)))@metalist Саш, что ж ты молчал, что имеешь отношение к водным войскам????
Шаз...это когда глухо, как в танке, тогда я молчу, как рыба об лед!) Ну...ты же знаешь!Рыб в танке? Эротично![]()
Во-от! Умные, да еще и красивые женщины, это страшная сила...)Знаю, знаю, всё знаю!![]()
Ага, языки тут у всех без костей)))Кстати о болтливости...) Здесь сообщений раза в два больше, чем в других...показатель!
Главное, шоб кулаки без мозолей...)Ага, языки тут у всех без костей)))
Привет, Сова! Удачно тебе отразить все форс-мажоры.Всем привет, любимки!
У меня форс мажоры и я ненадолго забежала! Просто поздороваться!
Но руки на пульсе постараюсь держать!!!!!![]()
Главное,что б через месяц все не разбежались по углам,как это часто бывает.Наболтались,устали друг от друга и потом вытаскивай из чуланов за неприличные местаГлавное, шоб кулаки без мозолей...)

Деревня КременьеГде названия?
Аленушка голосовать пришла.
Не, ну если б меня пытались за неприличные места вытягивать, я б тоже в чулан забился...причем, в самый дальний угол...так, шоб не достать!)))Главное,что б через месяц все не разбежались по углам,как это часто бывает.Наболтались,устали друг от друга и потом вытаскивай из чуланов за неприличные места![]()
Вот странные люди, лучше в дальний угол забьются и будут там сидеть и дрожать, чем самостоятельно, добровольно придти)Не, ну если б меня пытались за неприличные места вытягивать, я б тоже в чулан забился...причем, в самый дальний угол...так, шоб не достать!)))