Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шляется где-то по своей преисподней... Даже не встречает(Вот Демону радость)) иначе и быть не могло)
Подарки выбирает)) красоту наводит) не ругай его))Шляется где-то по своей преисподней... Даже не встречает(
Ах он негодник, наверно готовиться, наряды выбираетШляется где-то по своей преисподней... Даже не встречает(
Можно просто Юрик))Хорошо как скажешь или скажете?
Оооо круто, а я Вера будем знакомыМожно просто Юрик))
Лучше всех, сегодня я спускаюсь за дозой боли)))Бесова душа, ку-ку, мой мальчик!Как настроение у тя?
Ну показывайсяЛучше всех, сегодня я спускаюсь за дозой боли)))
Это куда ты там спустился?Лучше всех, сегодня я спускаюсь за дозой боли)))
Еще раз поздравляю. Почти одногодки) Мне в августе 31
Точно, успели)) там набор сюда закрыли уже)Ларочка,ну,вот видишь как всё просто оказалось! Успели вы к нам. Я очень рада! Будем теперь дружить все вместе
![]()
Это не может не радовать, что есть кандидат)Я совсем не против на трон княжеский взойти.Но вдруг появится ещё достойный кандидат,да ещё и мужского пола-было бы здорово!
А мне в ноябре 31)Еще раз поздравляю. Почти одногодки) Мне в августе 31
Карина, спасибо!!!Ларочка,ну,вот видишь как всё просто оказалось! Успели вы к нам. Я очень рада! Будем теперь дружить все вместе
![]()
Спасибо, Вера) ты, как всегда, на страже порядка и всеобщего комфорта)Для всех новеньких и нас на первой странице есть Газетный ларёк. Там все выпуски газет, а то всю нашу тарабарщину не перечитать