Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорово,Кощей!Ну что же, привет, новая команда! Что у нас на повестке дня? Выбор названия и верховного органа правления?
А и мне ещё надо аватарку на более русскую с енить да? А то негоже хипстеру по лесу бродить))

Оуууу ,превет дорогуша. ))Дорово,Кощей!
![]()

Голосуем за кэпа и за название да?Дорово,Кощей!
![]()
Привет, Кощеюшка! Рады видеть)Ну что же, привет, новая команда! Что у нас на повестке дня? Выбор названия и верховного органа правления?
А и мне ещё надо аватарку на более русскую с енить да? А то негоже хипстеру по лесу бродить))
Привет привет, да и аватарку новую надо и названия для выбора повесят.Ну что же, привет, новая команда! Что у нас на повестке дня? Выбор названия и верховного органа правления?
А я то как рад- слов не подобрать как))Привет, Кощеюшка! Рады видеть)
Нету, будешь?Вера, а у нас Домовой есть?
Старичок, привет. Аватарку вот искал. Нашел с русской бородой))) ты уже в отпуске?Где же все? Чем занимаетесь?
Где же все? Чем занимаетесь?
Ничто ты в кащейской моде не понимаешь...
Да, сегодня второй день)))Старичок, привет. Аватарку вот искал. Нашел с русской бородой))) ты уже в отпуске?
О, ну поздравляю)))Да, сегодня второй день)))
Обьяви всем что газета есть, а то я на пороге уже стоюМы тут все. А новенькие,скорее всего,пытаются перечитать всё,что мы нафлудили.
Я не читал когда пришел, но тогда было страниц 40)))Мы тут все. А новенькие,скорее всего,пытаются перечитать всё,что мы нафлудили.
Спасибо)))О, ну поздравляю)))