Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Кикимору бери)))Оплату нашла, оплатила)
Да какие царевны)) не интересно же царевны... мож русалку иль кикимору попробовать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кикимору бери)))Оплату нашла, оплатила)
Да какие царевны)) не интересно же царевны... мож русалку иль кикимору попробовать))
Вот с языка сняла, про Кикимору))пойду в гардеробе поковыряюсь....Диночка,так Кикимора не занята. Если ты весёлая,общительная и лес знаешь и любишь,тебе самое оно тогда подойдёт.
Привет-привет, ага, поняла, попробую разобраться, спасибо ребят))
Какие костюмы нынче не разобраны? Смотрю царевны есть, домовые есть, коты Баюны тож)) кем стать-то посоветуете![]()
Ты это...может лучше распродажу устроить, казну пополнить?)Да не беда. Что на пеньке найду ещё, всё твоё))
Кикимора тоже горазда чаи гонять)))Бабой! Ягой! А то мне не с кем в лесу чай с малиной пить. А то и с коньячком.
Так место уже занято)))Демонессой стать не хочешь? У нас тут демон очень заботливый есть))
Так место уже занято)))

Во! Вот это предметный разговор пошёл. Всё неси! Я всё люблю!))Спасибо, леший. Я тебе тогда пирожки в лес носить буду. Ты какие любишь?
Я тоже на эту любовалась)) красивая))
Бабой! Ягой! А то мне не с кем в лесу чай с малиной пить. А то и с коньячком.
Ну вот, я прям и растерялась, то ли Кики стать, то ли все-таки с хозяином леса чаи гонять..
Ким...вроде как покрасивше звучит, не?)
Ты это...может лучше распродажу устроить, казну пополнить?)
Кикимора тоже горазда чаи гонять)))
Во! Вот это предметный разговор пошёл. Всё неси! Я всё люблю!))