Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не скажу) видишь в тумане спряталась))Катюша а ты у нас теперь кто?)) На аве не пойму?))
Каких женихов? У нас место тихое, нехоженое. Глушь, можно сказать. И не надо его в ночной клуб превращать.Теперь о бою от женихов не будет, хата есть, место красивое, сгонять куда и ступа имеется
Вижу, вижу что спряталась)) Я думала ты к демону спустишься))Пока не скажу) видишь в тумане спряталась))
Ты мне прохожих обещалКаких женихов? У нас место тихое, нехоженое. Глушь, можно сказать. И не надо его в ночной клуб превращать.
Одно другому не мешает)Вижу, вижу что спряталась)) Я думала ты к демону спустишься))
Доброе)Доброутро, сказочныеПосмотреть вложение 899144
Доброе)
Прохожие это же не женихи!))))Ты мне прохожих обещал
Конкуренции боишься за сердце нашей красавицы Яги?Прохожие это же не женихи!))))
Это еда))))
Согласен, очень милый, даже мне понравился))) тьфу ты)))Так люблю этого зайца) он у меня на работе на рабочем столе висел) настроение с утра поднимал)
Так завлеки парочку еа щакусь, и кто сказал что женихи не едаПрохожие это же не женихи!))))
Это еда))))
Вот что с демонами любовь делает, уже зайцы милыми стали)))Согласен, очень милый, даже мне понравился))) тьфу ты)))
Так так так))) я чего то не знаю?)Пока не скажу) видишь в тумане спряталась))
Вот, нам срочно нужен свежий выпуск газеты!!!Вот это я вылетила))Кто есть кто не узнаю)))