30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, Друзья)
Спасибо за поздравления. Очень приятно)
И поздравляю всех нас с еще одним днем, неделей, месяцем не курения!
Предлагаю перекус
Посмотреть вложение 918051Посмотреть вложение 918052
Серёжик,привет! Так рада тебя видеть! Ты нас больше не любишь? Так редко стал к нам заглядывать1lis9 Я скучаю по тебе!

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
5 Июня 2019 г. – Среда
• Праздник солнечных зайчиков

Солнечный зайчик, круглый как мячик
по полу гуляет — народ забавляет.
918047

День резиновых уточек в ванной
918045

• Ураза Байрам - Праздник разговения
• Всемирный день охраны окружающей среды

Начиная с 1972 года, всё прогрессивное человечество отмечает 5 июня Всемирный День охраны окружающей среды. Эта дата была выбрана совершенно неслучайно, ведь именно в этот день на Стокгольмской конференции была принята соответствующая резолюция. Согласно данному документу каждый человек, в частности, и государство в целом должны способствовать непрерывному процессу защиты и охраны окружающей среды от пагубных воздействий НТР на хрупкую экологию земного шара.
918049

• День образования российской полиции
• День российского эколога
• Международный день бега

А вы знали, что 5 июня миллионы бегунов по всему миру выйдут на пробежки. Кто-то побежит один, а кто-то — с целой командой единомышленников.
918050

• Международный день борьбы с незаконным, несообщаемым и нерегулируемым рыбным промыслом
• День памяти преподобной Евфросинии, игумении Полоцкой
• Собор Ростово-Ярославских святых
• Всемирный день против видовой дискриминации

Всемирный день против видовой дискриминации отмечается 5 июня по инициативе ряда зоозащитных организаций. По словам представителей этих организаций, основная его задача - напомнить, что видовой дискриминации нет места в цивилизованном обществе, точно так же как расизму или сексизму.
Под термином «видовая дискриминация», встречаются варианты специецизм и спешисизм - калька с английского speciesism, а также видоцентризм и видовое превосходство, подразумевают ущемление прав или интересов одного биологического вида другим, основанное на убеждении ущемляющего вида в собственном превосходстве. Как несложно догадаться, в контексте современного мира речь идет об ущемлении животных человеком.
Впервые термин «видовая дискриминация» употребил в своих работах британский писатель, психолог и борец за права животных Ричард Райдер, а популяризовал его австралийский философ Питер Сингер в своей книге «Освобождение животных», которую считают библией движения за права животных.
От себя не могу не сказать, что уже несколько лет занимаюсь зооволонтерсвом, подбираю и пристраиваю собак и кошек в добрые руки. Моя собаня была найдена на сайте нашего приюта, это лучшая в мире собака. Мамина собаня вытащена из-под бетонной плиты в возрасте 2 дней, выкормлена с пипетки, сейчас Рой живет в частном доме в краснодарском крае и души не чает в маме, охраняет свой дом. Сейчас похоже на ПМЖ остался один непристроенный котенок, мама пришла рожать в подъезд, забрали, пристроили её и 3 котят. Не проходите мимо бездомных, можно хотя бы покормить, мы в ответе за тех, кого приручили.
918061

• Именины у Михаила, Игнатия, Дмитрия, Петра, Ивана, Василия, Константина, Давида, Никиты, Данила, Андрея, Александра, Романа, Адриана, Сильвестра, Геннадия, Евфросинии, Якова
• Леонтий Коноплянник
918062

1. Появилось много оводов – к урожаю огурцов.
  2. Рябина обильно цветет – к урожаю конопли.
  3. Мошки и комары столбом вьются – к вёдру.
  4. Боярышник обильно цветет – к суровой зиме.
  5. Жуки резво летают и жужжат – к теплому солнечному дню.
  6. Трава утром сильнее обычного пахнет – быть дождю.
  7. Много муравьёв возле муравейника – к хорошей погоде.
  8. Духота при восходе солнца – к ненастью.
  9. Сон с 4 на 5 июня вещий. Он в точности исполнится у тех, кто в этот день родился.
и снова вспоминаем сон:rofl:

Серёжик,привет! Так рада тебя видеть! Ты нас больше не любишь? Так редко стал к нам заглядывать1lis9 Я скучаю по тебе!
Кариночка, я Вас очень люблю, а некоторых ещё и обожаю)
Щас у нас взрыв мозга вмСамоделкине. Скорости За предельные. По окончании заданий тока массаж приводит меня в себя)

Кариночка, я Вас очень люблю, а некоторых ещё и обожаю)
Щас у нас взрыв мозга вмСамоделкине. Скорости За предельные. По окончании заданий тока массаж приводит меня в себя)
А я думала,что ты уже разлюбил нас. Рада,что ошибалась!:bounce: Тогда ждём тебя всегда в раздевалке.

Доброго дня, Друзья)
Спасибо за поздравления. Очень приятно)
И поздравляю всех нас с еще одним днем, неделей, месяцем не курения!
Предлагаю перекус
Посмотреть вложение 918051Посмотреть вложение 918052
О!!! Очень вкусно все ....
Поздравляю с юбилеем ....?????

а средиземноморское меню ... перчики гриль .. рыбка .... ))))
фруктики разные ... )))

А я думала,что ты уже разлюбил нас. Рада,что ошибалась!:bounce: Тогда ждём тебя всегда в раздевалке.
Кончно, приду, а то вместо массажа, у меня самомассаж. Ходе весь не доухоженный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу