Сергей671
Гуру
Давай.Значит я завтра поеду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай.Значит я завтра поеду)
Круто) эт где и че?) А то с зауралья мы?Кремль выложил.

Это СПб. Делали копию Кремля Московского в 19 веке. Но сделали тока стену и башню. И храм к нему пристроили.Круто) эт где и че?) А то с зауралья мы?
И заодно скажите, что нам осталось. А то вдруг мы чего неправильно отметили себе@Zaйcom @Mrs.Popova расскажите нам про кубок для царя, который сделать надо.
Катюш, кубок, фужер украшенный чем нибудь@Zaйcom @Mrs.Popova расскажите нам про кубок для царя, который сделать надо.
Что там с остальными заданиями у нас?Катюш, кубок, фужер украшенный чем нибудь
Тогда я пас.... Фужеров у меня нет...Катюш, кубок, фужер украшенный чем нибудь
| 1.Поварам приготовить яств десертных ( 10 десертов от каждого государства) еще 4 |
| 2. Испечь колобка |
| 4.Сделать мороженое |
| 5.Испечь пирог сладкий |
| 21.Пожарить картошку с грибами |
| 22.Сделать пудинг с семенами чиа |
| 13.Сводить детей в парк и накормить сахарной ватой |
| 14.Поплавать на матрасе (в водоеме) |
| 18. Щука (живая) |
| 19. Самолёт (настоящий, можно в небе, но что бы было видно) |
можно пивную кружку, или кубок спортивный о королевитьТогда я пас.... Фужеров у меня нет...
Еда выложена почти вся, уже, или даже вся1. Вышить лучшим мастерицам герб страны своей (не меньше 5х5 см)
9.Сделать красивое фото на фоне Кремля местного
1.Поварам приготовить яств десертных ( 10 десертов от каждого государства) еще 4 2. Испечь колобка
11. Пожарить королевский шашлык три вида мяса ( либо три шашлыка от королевства)
4.Сделать мороженое 5.Испечь пирог сладкий
1.Есть у нашего Самоделкина дочка Гаечка , очень она любит украшения , да стащила кикимора у нее и спрятала в закромах страны Стартляндии ( 5 украшений)
21.Пожарить картошку с грибами 22.Сделать пудинг с семенами чиа
3. Разошлась нечисть не на шутку, стащили бабки ежки платье у принцессы Гаечки, сидит бедняжка в панталонах слезы льет, говорят видели вредителей этих на острове Буяне
7. Создать кубок в дар царю Самоделкину (кубок должен быть королевский)
14.Медведя живого бурого
13.Сводить детей в парк и накормить сахарной ватой 14.Поплавать на матрасе (в водоеме)
18. Щука (живая) 19. Самолёт (настоящий, можно в небе, но что бы было видно)
это то что осталось
Отлично))можно пивную кружку, или кубок спортивный о королевить
Шашлыка еще нет и одного десерта вродеЕда выложена почти вся, уже, или даже вся
Есть там шашлык ужеШашлыка еще нет и одного десерта вроде
Ой, я пропустила значитЕсть там шашлык уже