30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lara Yurievva
Ларочка, позволь поздравить тебя с тем, что ты прошла свою персональную соточку!
Это отличный рубеж!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Посмотреть вложение 939668Посмотреть вложение 939669
В это фантастическое явление ещё недавно ,я не смогла бы поверить,как это круто!Оксана и все ребята ,дорогие мои , большое человеческое спасибо !!!???

В это фантастическое явление ещё недавно ,я не смогла бы поверить,как это круто!Оксана и все ребята ,дорогие мои , большое человеческое спасибо !!!???
Лара, присоединяюсь к поздравлениям)
Красивая дата.
IMG_20190622_150833.webp

Какие новости, по ходу ничего не пропустил)

В очередной раз убеждаюсь, бассейн после работы а после него сауна, это вышка ребята)) а лимонно-имбирный чай после, словно вишенка на торте))
Согласен, это круто.

В очередной раз убеждаюсь, бассейн после работы а после него сауна, это вышка ребята)) а лимонно-имбирный чай после, словно вишенка на торте))
А наоборот не лучше?)
Сначала сауна, а потом бассейн?)

Ну раз все молчат, расскажу, история не свежая, позавчерашняя: возил жену по магазинам, на улице легкий дождик, и вот возле оодного из них остановились, жена в магаз я в машине. Сижу себе, сижу, тут вдруг коробочек ко мне на щетку стеклоочистителя сел и давай пить стекающие капли по лобовому стеклу:eek:
Я замер, но он меня видел, прикольно было наблюдать такое, за 33 года никогда такое не видал.

Ну раз все молчат, расскажу, история не свежая, позавчерашняя: возил жену по магазинам, на улице легкий дождик, и вот возле оодного из них остановились, жена в магаз я в машине. Сижу себе, сижу, тут вдруг коробочек ко мне на щетку стеклоочистителя сел и давай пить стекающие капли по лобовому стеклу:eek:
Я замер, но он меня видел, прикольно было наблюдать такое, за 33 года никогда такое не видал.
Кто там сел к тебе?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: