Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
У него просто жаба бинокль просит, когда он в него смотрит!)))Я ж не шушукалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него просто жаба бинокль просит, когда он в него смотрит!)))Я ж не шушукалась!
Старый стал. Послышалось)Я ж не шушукалась!
Вооот, а кто-то прочитает и поверитСтарый стал. Послышалось)
Приветик,Лика! Ну,первый день после отпуска,вся в работе.Пока разгребла двух недельные вопросы,уже и день прошёл.@Карик Карина, привет, с возвращением)) наконец-то хоть кто-то из начальства подтянулся,))
давай уже к обязанностям приступай, княгиня. А то тут Серега Гиви и королевич Елисей такие озабоченные - постоянно про секс пишут))))))) надо их как-то покаратьПриветик,Лика! Ну,первый день после отпуска,вся в работе.Пока разгребла двух недельные вопросы,уже и день прошёл.
Даааа????? Пороть их некому было. Ща переоденусь и приступлю....давай уже к обязанностям приступай, княгиня. А то тут Серега Гиви и королевич Елисей такие озабоченные - постоянно про секс пишут))))))) надо их как-то покарать
пожёстче с ними, пжта!!!Даааа????? Пороть их некому было. Ща переоденусь и приступлю....
Посмотреть вложение 943064

только они двое!!! Мы все остальные паиньками былиРасскажите,чё тут у вас происходило,пока я отдыхала? Кто ещё себя плохо вёл?
![]()

мне кажется, что от этого они только кайфанут...... надо чтоб негр накачанный отдубасил их)))))))))))))))))))))))))))))
Слушай, новости слушаю, говорят потоп у вас?мне кажется, что от этого они только кайфанут...... надо чтоб негр накачанный отдубасил их)))))))))))))))))))))))))))))
Тулун. Дом 5ти этажный. Но от нас далеко этоСлушай, новости слушаю, говорят потоп у вас?
Что и правда всё плохо?
Твою ж мать ;-(
у нас то пожары, то потопы. То землетрясения. Славненько живем(Твою ж мать ;-(
Хотите об этом поговорить)мне кажется, что от этого они только кайфанут...... надо чтоб негр накачанный отдубасил их)))))))))))))))))))))))))))))
Да, уж! По телеку смотрится жестко.у нас то пожары, то потопы. То землетрясения. Славненько живем(
можно))) хотя думаю тут не говорить, а действовать надо - распоясались они совсем!!!!! Нет управы на них))))))Хотите об этом поговорить)
Посмотреть вложение 943070