Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Карик
Думаю стоит поздравить тебя с юбилеем.
Ты сделала это-бросила курить.
И не куришь уже значительное время! Тебе есть чем гордится!!! И Это-всего лишь нелишний повод!
Желаю тебе, чтоб все что ты намечтала сбылось так же легко, как удалось бросить курить! Посмотреть вложение 946960Посмотреть вложение 946961
Леночек,привет,моя дорогая!
Все ролики только в Вотсапп. Ты чё,это же Тууурциииияяя!!!! Там кроме солнца и моря всё неприличное. Не,я так не могу. И так меня обвинили в распространении тем о сексе и практике БДСМ. Так что я теперь только о цветочках говорить буду и никаких картинок и видео 18+
Леночек,привет,моя дорогая!
Все ролики только в Вотсапп. Ты чё,это же Тууурциииияяя!!!! Там кроме солнца и моря всё неприличное. Не,я так не могу. И так меня обвинили в распространении тем о сексе и практике БДСМ. Так что я теперь только о цветочках говорить буду и никаких картинок и видео 18+
Так я о литературе здесь ни с кем не беседовала. Поэтому самый развратный персонаж в команде-я. Всех совратила, сплошной секс,наркотики и рок-н-ролл. А рыба,как говорится,гнеёт с головы. Так что какой капитан,такая и команда