30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карик
Думаю стоит поздравить тебя с юбилеем.
Ты сделала это-бросила курить.
И не куришь уже значительное время! Тебе есть чем гордится!!! И Это-всего лишь нелишний повод!
Желаю тебе, чтоб все что ты намечтала сбылось так же легко, как удалось бросить курить!
Посмотреть вложение 946960Посмотреть вложение 946961
Ой,вот это дата! Вот я молодца какая! Ксю,спасибо тебе большое за такие тёплые слова и поздравление
1lis171lis12L

я уже сейчас жду ролики из ТурцииMonsters6
Леночек,привет,моя дорогая!:676866858:
Все ролики только в Вотсапп. Ты чё,это же Тууурциииияяя!!!! Там кроме солнца и моря всё неприличное. Не,я так не могу. И так меня обвинили в распространении тем о сексе и практике БДСМ. Так что я теперь только о цветочках говорить буду и никаких картинок и видео 18+

Леночек,привет,моя дорогая!:676866858:
Все ролики только в Вотсапп. Ты чё,это же Тууурциииияяя!!!! Там кроме солнца и моря всё неприличное. Не,я так не могу. И так меня обвинили в распространении тем о сексе и практике БДСМ. Так что я теперь только о цветочках говорить буду и никаких картинок и видео 18+
Каждый принял на свой счёт?

Каждый принял на свой счёт?
Так я о литературе здесь ни с кем не беседовала. Поэтому самый развратный персонаж в команде-я. Всех совратила, сплошной секс,наркотики и рок-н-ролл. А рыба,как говорится,гнеёт с головы. Так что какой капитан,такая и команда
stickers_Persik36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: