30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как он так вырос, всю голову себе сломала
Привет, Верушка, вот вырос)))
Я его всю ночь кошмарил)
Он и раскинул 22 головы)
Ведро семечек обещал)
Все пчелы и шмели только над ним кружатся, работают)

Привет, Верушка, вот вырос)))
Я его всю ночь кошмарил)
Он и раскинул 22 головы)
Ведро семечек обещал)
Все пчелы и шмели только над ним кружатся, работают)
Чем же ты его кошмарил? Может заведу опять розу, пригодиться твой кошмар

Доброе утро Сереж, как продвигает я изучение альтернативной истории. Могу ещё что н будь принести
Привет, Вера. Читаю потихоньку. В инете много нашел. Ты ее тоже изучать?))
Давай ссылки, мож что то интересное будет.

Значит мне надо про одноголовкю розу, ага понятно
Красота бывает под ногами)
IMG_20190722_212932.webp

О

Очень красиво. Как с другого мира. Что это за цветы? И людей не видать))
Серёга, я не знаю, что это за растение!
Это какая-то сельхоз культура, потому что это я фотал поле вдоль дороги... Поэтому и людей не видно!)

Дааа,а мы тут совсем закопались в наших столицах. Ни полей,ни лесов. И столько народу стало,что даже нет места приличным людямminion24
Нужно в Красноярскую область ехать в поля.....

Дааа,а мы тут совсем закопались в наших столицах. Ни полей,ни лесов. И столько народу стало,что даже нет места приличным людямminion24
Нужно в Красноярскую область ехать в поля.....
В стога душистые?)

Разыскиваю жителей Княжества,которые ещё не отмечались: @tllt Кощей,ты где загулял-то? @Yulyaska Юлец наша тоже с выходных не заходила. @PEPS_85 И Серёжку кто-то украл:eek: В отпуск вроде не собирался. @Nikos Николя,ждём тебя с нетерпением1lis26

@Ged1 Ку-ку,мой мальчик! @Дина. Динуся, где ты,наша дорогая праздничная девочка?stickers_Persik36 И @Евгений0502 Женечку тоже буду тебя ждать до последнего своего стука сердцаStickers-Jdun2

Последнее редактирование:
А можно и в стога.Хотя там пауки разные.Брррр! Хочется просто воздухом подышать и на красоты полюбоваться подальше от людей.10lis10L
Да нет там пауков никаких! Но это не точно! :D
А что людей поменьше, это да! Я помню в Москве последний раз был в 1994 году, так до сих пор помню эту суету...
Ещё помню анекдот тех времён, о впечатлениях китайского туриста о Москве : "небольшой городишка, и очень немноголюдно...":D

Да нет там пауков никаких! Но это не точно! :D
А что людей поменьше, это да! Я помню в Москве последний раз был в 1994 году, так до сих пор помню эту суету...
Ещё помню анекдот тех времён, о впечатлениях китайского туриста о Москве : "небольшой городишка, и очень немноголюдно...":D
Ну,знаешь,в 1994 году было не так много ВСЕХ. А сейчас пора переименовывать в Нерезиновск или в РезиновскMonsters15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу