30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,блин, а это кто? мистер?
ну Олег жеж!! 1lis37

Пятьдесят оттенков серого
2015 г. ‧ Драма/Триллер ‧ 2 ч 9 мин

Описание
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача...

Дата премьеры: 12 февраля 2015 г. (Россия)

ну Олег жеж!! 1lis37

Описание
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача...

Ой, не понравится мне, наверное, такое

@Шехерезада
Лика, поздравляем тебя с прохождением твоей личной стодневки!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Посмотреть вложение 963266Посмотреть вложение 963267
спасип, друзья, я рада очень
в ту жизнь осины кол вколочен,
в курящий омут не вернусь
и щастьем, радостью свечусь))

tenor.gif

Прикольно, оказывается,что у нас трое в самобан ушли. 1lis29
Работа-вредная вещь! Из-за неё такие события в раздевалке пролетают мимо. Ээээх!

Тоже ушла работать. А то сегодня что-то дел много с самого утра.
Не курю

- Изя, таки вы случайно не слесарь?
- Софочка, я не то чтобы случайно! Я самым принципиальным образом не слесарь!

ну Олег жеж!! 1lis37

Описание

Офигеть, вот так жизнь мимо проходит :D 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу