30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сменить точку зрения, то шутка получилась удачной. Вон сколько общения получилось. И в итоге глубокого.
Но если тебе было неприятно, Азъ приношу свои извинения.
Просто странно, не неприятно а именно странно. Что человек с широкими взглядами, возможно играет не свою роль. Но это дело каждого

Так этот техника такая - обликать свое состояние в образы? Или этот необязательно
Потому что после утренней гимнастмки, азъ преисполняюсь умиротворения и могу видеть цветы, небо, люди красивые встречаются. Я фотки их, размышляю о жизни. Или это все надо облачить в один образ своего состояния?
Не облачить в образ, а достичь этого умиротворения. Это важнее твоё внутреннее состояние и даёт возможность увидеть всю эту красоту. Да этому нужно учиться, постоянно поправлять себя на этом пути. Смотреть, что тебя тревожит, что расстраивает. Вовремя отойти в сторону. Посмотреть взвесить. Это не лёгкий путь

Не облачить в образ, а достичь этого умиротворения. Это важнее твоё внутреннее состояние и даёт возможность увидеть всю эту красоту. Да этому нужно учиться, постоянно поправлять себя на этом пути. Смотреть, что тебя тревожит, что расстраивает. Вовремя отойти в сторону. Посмотреть взвесить. Это не лёгкий путь
Не так и сложносложно замечать свои недостатки.
Сложнее для меня как раз концентрироваться на хорошем. Отодвигая суету в сторону.

И где все?
f-181621-udivlyonnyy_kot.webp

Ха, ха, насмешила. Страх убивает и парализует. Помогает выживать, но не жить.
Остаток стодневку буду разным, и пошлым, и грубым и всяким.
Забанят, так забанят.
Не надо.....а то мне будет очень грустно тебя банить ((((

Не так и сложносложно замечать свои недостатки.
Сложнее для меня как раз концентрироваться на хорошем. Отодвигая суету в сторону.
Это у надо учиться, медитировать, читать осмысливать. А мы суетимся и много хорошего пропускаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу