30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песня вспомнилась: не губите ежиков ведь они хорошие...
199003_4.jpg

@M-2019 Мишань, а ты голосовал про суперспособности? она не только для жителей Княжества,она для всех. Собираем инфу о российских гражданах,как америкосы 1lis20

@M-2019 Мишань, а ты голосовал про суперспособности? она не только для жителей Княжества,она для всех. Собираем инфу о российских гражданах,как америкосы 1lis20
Там нет моей супер способности, хочу пить и курить как в 20 лет. Без проблем.
Хочу не пить и не курить без проблем . Как было в 13 . ? . У меня раздвоение личности наверное. И те и те хочу ?

Хочу не пить и не курить без проблем . Как было в 13 . ? . У меня раздвоение личности наверное. И те и те хочу ?
А я не хочу курить больше никогда! То есть не закурю! Фууу! Такая пакость всё таки,особенно с утра. И в 20 и в 30 и в 40 лет одна и та же шляпа1lis24

В 18 лет похмельное утро — это когда вам хочется пить, а если болит голова, значит, алкоголь был некачественный. В 25 утро после пьянки напоминает ад — в голове как будто проворачивают острый нож, тошнит, мысли ворочаются медленно и неторопливо. В 29 похмелье затягивается на весь день, а иногда даже и на следующий.

А дальше вообще страшно рассказывать.

В 18 лет похмельное утро — это когда вам хочется пить, а если болит голова, значит, алкоголь был некачественный. В 25 утро после пьянки напоминает ад — в голове как будто проворачивают острый нож, тошнит, мысли ворочаются медленно и неторопливо. В 29 похмелье затягивается на весь день, а иногда даже и на следующий.

А дальше вообще страшно рассказывать.
Точно

А где у нас @Серега Гиви ? Неужели тоже одел костюм Незнайки,построил себе розовенький домик и заговорил мультяшным голоском?

Наидобрейшего утра , продуктивного дня !!!
Напоминания о курении утреннем и похмелье нужная штука , как хорошо , что мы не курим ....
С питьем я поняла , многие любят немножко выпить , но когда не куришь при этом всё легче проходит.....

А тем временем, ваш внештатный Карлсон ( ну тот, который мужчина в полном расцвете сил!), продолжает экскурсии по крышам Томска... У нас облачно сегодня, поэтому снимки не очень...
Это "Пушкинская развязка":
IMG_20190807_144323.jpg

Это район "Арз" ( когда то, в далёкое и чудесное советское время здесь был крупный авторемонтный завод ... Завода уже нет, а район так и называется)
IMG_20190807_113402.jpg

А это бывшие воинские склады. Что здесь сейчас, незнаю, но порядок до сих пор ещё военный остался!
IMG_20190807_113326.jpg

Наидобрейшего утра , продуктивного дня !!!
Напоминания о курении утреннем и похмелье нужная штука , как хорошо , что мы не курим ....
С питьем я поняла , многие любят немножко выпить , но когда не куришь при этом всё легче проходит.....
Привет, Лара!
Какая ты умная))
Тебе тоже хорошего дня)

А тем временем, ваш внештатный Карлсон ( ну тот, который мужчина в полном расцвете сил!), продолжает экскурсии по крышам Томска... У нас облачно сегодня, поэтому снимки не очень...
Это "Пушкинская развязка":
Посмотреть вложение 972872

Это район "Арз" ( когда то, в далёкое и чудесное советское время здесь был крупный авторемонтный завод ... Завода уже нет, а район так и называется)
Посмотреть вложение 972875

А это бывшие воинские склады. Что здесь сейчас, незнаю, но порядок до сих пор ещё военный остался!
Посмотреть вложение 972876
Здорово, Юра! Ощущение, что город только что возник и теперь строится. И места много, просторно.
Как я тут недавно узнал, лучшее время для фотографии утро или вечер, или пасмурная погода. Тогда цветопередачи и контраст самых крутые. Так что отличные фотки, Юра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу