30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я выловила кого-то из твоих подчиненных и притащила за хвост,чтобы кофе тебе с утра принесли. У меня цвет волос другой :D
Если бы не цвет волос.....)))) понятно, спасибо, но кофе практически не пью)))

Люди всем привет!
Вот уже завтра среда...
Жизни бежит, закусив удила.

Что же наш внештатный Хоккуятель ( от слов Хокку и приятель!)) не ваяет новых хокку-шедевров?
Юрчик,приветик! 1lis17Ща Серёжка питерский появится и навояет хокки

Весьма любопытная страничка, мне воооооотттт ЭТООООООО))))) И еще кучу всего.......))))

И мне этого,этого и этого много-много!!!!!!!!!!!!!!!!

Это просто факт) я йогурт утром пью в основном)))
Вот тебе йогуртов пачку!:p

i.webp

be5d9eee50.webp

Сашенька,доброе утро!Stickers-Spotty22Смотрю,ты не голосовал пока наверху. Куда собираешься после стодневки?

Пока не решил, надо ли мне вообще идти в стодневку. Она у меня тогда будет уже пятая. С сигаретами я, надеюсь, расстался окончательно. Если только не случится какой-нибудь форс-мажор. Писать в раздевалке времени нет. Только иногда читаю. И ещё переживаю за каждый срыв в команде. Вот и думаю, а мне это надо?

Пока не решил, надо ли мне вообще идти в стодневку. Она у меня тогда будет уже пятая. С сигаретами я, надеюсь, расстался окончательно. Если только не случится какой-нибудь форс-мажор. Писать в раздевалке времени нет. Только иногда читаю. И ещё переживаю за каждый срыв в команде. Вот и думаю, а мне это надо?
Привет. Вот вот, и зачем оно надо)

Сашенька,ну,если уже пятая будет,то скорее всего и не надо. Думаю,что ты уже решил для себя окончательно никогда не курить. Тем более, что торчать здесь некогда. Ты же всегда можешь так же заходить к нам в следующую стодневку в гости. Правда я буду скучать по твоим утренним пожеланиям "доброго утра" и твоим цветочкамStickers-Spotty12
А что касается срывов,то я тоже жутко нервничаю каждый срыв.Просто реакция у меня немного специфическая на всё это. Ну,не умею я сюсюкать,когда нервничаю.1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: