30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я здесь с ноября и тоже не со всем знакома )
Ну, я зарегистрировалась на форуме в 2017 году, но только сейчас толком начала здесь общаться) Тогда бросила курить, но потом опять начала.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну, я зарегистрировалась на форуме в 2017 году, но только сейчас толком начала здесь общаться) Тогда бросила курить, но потом опять начала.
Надеюсь в этот раз у тебя всё будет гладко и уже окончательно. Я бросала как-то на год с Карром, затем все свои мотивашки напрочь забыла и опять по новой

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Примерно в это время у нас начался бум с онлайн книгами, может это как-то связано? Как думаешь?
Все может быть( Эти 10 лет были для меня практически как целая жизнь. Очень ностальгирую.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Надеюсь в этот раз у тебя всё будет гладко и уже окончательно. Я бросала как-то на год с Карром, затем все свои мотивашки напрочь забыла и опять по новой
Вот этого я и боюсь. Время идет, и мотивация ослабевает. Ее надо поддерживать.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот этого я и боюсь. Время идет, и мотивация ослабевает. Ее надо поддерживать.
Для этого мне форум помогает, когда общаешься с кем-то на эту тему, это как-то освежает воспоминания о моем опыте связанным с курением. Возможно наступит время, когда я буду относиться к этому просто, как к определенному периоду в своей жизни, но еще пока не готова

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
А ты в этой же сфере осталась работать или что-то другое выбрала?
После этого издательства я ушла работать редактором в журнал о здоровье) Примерно через год ушла, не зашло. В этот период у меня случился зигзаг в карьере, и я ушла в продажи с подачи хорошего знакомого. И года 4 в этом варилась. У меня очень хорошо получалось, мы продавали мебель. Но когда возникло предложение вернуться в профессию, вернулась, не раздумывая.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
@Лисичка77, Лесь, как у тебя сегодня настроение? Не грустишь?
Да вроде нет) Завтра должен состояться разговор с директором по поводу моего увольнения. Он считает, что я его шантажирую) Ну, может, он отчасти и прав. Но я готова к любому его решению) Так что я не грущу, я в тонусе)

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
После этого издательства я ушла работать редактором в журнал о здоровье) Примерно через год ушла, не зашло. В этот период у меня случился зигзаг в карьере, и я ушла в продажи с подачи хорошего знакомого. И года 4 в этом варилась. У меня очень хорошо получалось, мы продавали мебель. Но когда возникло предложение вернуться в профессию, вернулась, не раздумывая.
Важно, когда получаешь удовольствие от работы, тогда нет того ощущения рутины, которое часто встречается у людей, кто не может этим похвастаться. Устаешь конечно, но в психологическом плане чувствуешь себя комфортно

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Да вроде нет) Завтра должен состояться разговор с директором по поводу моего увольнения. Он считает, что я его шантажирую) Ну, может, он отчасти и прав. Но я готова к любому его решению) Так что я не грущу, я в тонусе)
Ничего себе, какой у тебя завтра сложный день. Но настрой мне твой нравится ) Хвост пистолетом, молодец )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу