30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!
91c8e652f02efa23ac2db09b06436fe2.gif

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.007
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Ну, первая бабушка - это мамина мама, тут все понятно. А вот со стороны папы у меня две бабушки: бабушка Маша, которую я не видела никогда, и бабушка Зина, которую я в детстве знала именно как бабушку, и только уже позже папа мне рассказал, что на самом деле это его тетя. Бабушка Маша, папина родная мама, блокадница. Всю блокаду провела в Питере, выжила, и после войны родила двоих детей, тетю и папу. Папу аж в 44 года! Но, к сожалению, блокада сказалась, и когда папе было 3 года, она умерла от рака желудка. У бабушки Маши была родная сестра (Зина), которая похоронила на войне мужа и осталась одна с двумя детьми. А мой дед (папин отец) вернулся с войны инвалидом, без руки. И после смерти бабушки Маши они решили объединиться, поженились и воспитывали вместе четверых детей. Прожили вместе до конца своих дней долго и счастливо. Я и не знала долго эту историю, папа всегда называл тетю мамулечкой.
Надо же. Вот история

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Леся, а есть куда уйти? Сейчас так сложно с работой.
Нет, я же не планировала уходить. У нас сократили штат прилично. И с оставшимся объемом работы мы будем либо умирать, ночами-выходными сидеть, либо сорвем все сроки и попадем на штрафы. Лучше уйти в никуда, чем пытаться это вывезти. Как говорится, кто везет, на том и везут)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лиличка, и не тянет. Сама себе удивляюсь. На второй день был накат и все. Сейчас даже и не думаю. Удивительно
Марина не расслабляйся, ещё впереди все накаты и желание закурить. И через год и 10 лет люди могут закурить. Сколько историй разных. Пройди шаги пожалуйста, чтобы себя понять и уже никогда не возвращаться к этой зависимости.

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня возникла небольшая проблемка(((( Болят десна, иногда даже кровоточат. А утром зуб ныть начал.
почитал на форуме здесь, что такое бывает у бывших курильщиков. Иммунитет ослаблен, а организм не справляется.
Какие есть быстрые методы лечения.... кроме сигарет естественно. (они снимают, точнее притупляют боль в деснах). Из используемых мной сейчас методов - полоскание спец средством (название не помню).

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня возникла небольшая проблемка(((( Болят десна, иногда даже кровоточат. А утром зуб ныть начал.
почитал на форуме здесь, что такое бывает у бывших курильщиков. Иммунитет ослаблен, а организм не справляется.
Какие есть быстрые методы лечения.... кроме сигарет естественно. (они снимают, точнее притупляют боль в деснах). Из используемых мной сейчас методов - полоскание спец средством (название не помню).
Олег скопируй сообщение и напиши в скорую. Или создай тему и так прям ее назови. Сразу слетятся форумчане и подскажут

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.007
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Ты знаешь, такая же фигня. Образ жизни меняется

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.007
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Марина не расслабляйся, ещё впереди все накаты и желание закурить. И через год и 10 лет люди могут закурить. Сколько историй разных. Пройди шаги пожалуйста, чтобы себя понять и уже никогда не возвращаться к этой зависимости.
Нееее. Не раслабляюсь

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.007
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Я читаю. Но не хочется эти шаги писать. Я знаю, что я умничка

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Leonti, привет,Олег!
Мне сказал врач, что меняется состав слюны.
Я полоскала шалфеем и корой дуба. Травы из аптеки.
И жидкость врач выписал с хлоргексидином

Последнее редактирование:

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
@Leonti, привет,Олег!
Мне сказал врач, что меняется состав слюны.
Я полоскала шалфеем и корой дуба. Травы из аптеки.
И жидкость врач выписал с хлопгексидином
привет) Спасибо.
Кору я в обед уже купил. Начну полоскать сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу