Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Счетчик поставим? И дневничок давай заведем24.03.21 не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счетчик поставим? И дневничок давай заведем24.03.21 не курю.
О наш физрук появился! Ждем от тебя советов!Всем привет!
24.03. Не курю.
Пока совет один, и не совсем по моей части. Пока бросаете курить, по максимуму разгрузите себя))О наш физрук появился! Ждем от тебя советов!
Что нужно делать?Дорогие Нетабачушки! Очень хотелось бы ваше активное участие в игровой, Отстоять честь нашей команды "Чушь табачья". На прошлой неделе наш Игорь @fadigan и Яся @Yaro1905 принесли нашей команде 2 место. Теперь немного другая работа в игровой, но тоже интерасная. Тренировка мозга отдаляет Альцгеймер или вообще он не придет!
@grey1957
[*]@Vovan 74
[*]@1Nastenka
[*]@Vadim1989
[*]@Ната2021
[*]@Лисичка77
[*]@МаЛюсь
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Violetta85
[*]@Gamburger86
[*]@Yaro1905
[*]@fadigan
[*]@Lacosta
[*]@Wenke
Я как наставник, к сожалению, не могу участвовать, а так я бы порубилась.
В Игровой пока из наших никого нет.
Вадим дорогой, ты все правильно понял. Чтобы избежать подобных ситуаций надо пройти шаги, потому что будешь знать все о том, где и что тебя подстерегает - будешь вооружен. Триггеры очень сильно на нас влияют. Это первое, второе - это суметь удержаться при накатах. Мы часто курили при стрессовой ситуации или усталости. Но сигарета не решает никаких проблем абсолютно, но вызывает очень большую зависимость и наносит вред огромный организму. Вот я например не знала, что плохое настроение - это верный признак срыва. А надо просто бежать на форум и отвлекаться или физикой позаниматься (спорт, ходьба, зарядка и т.д)Вчера чуть не сорвался. Хорошо, что физической зависимости от никотина уже нет. Было много задач на основной работе, параллельно проходил отбор по скайпу на другую работу, все это наложилось на нервы из за постоянного недосыпания....
Сдедал вывод, что лучше подольше держать задачу бросить курить номером один в списке приоритетов. А я уже решил, что самое сложное позади и ударился в поиски новой работы, прохождение этапов отбора и тд.
Там стихи надо сочинять. Конечно можно хоть когда.Что нужно делать?
Утром можно?
Не буду позорить нашу команду???Там стихи надо сочинять.
Я вообще не умею их сочинять, самое главное более менее похоже чтобы было, брала готовые строчки и переделывала под нужные словаНе буду позорить нашу команду???
я схожу с ума от этих видов))))
Тоже хочешь на морюшко?я схожу с ума от этих видов))))
Игровая отлично отвлекает от накатов!!!!Дорогие Нетабачушки! Очень хотелось бы ваше активное участие в игровой, Отстоять честь нашей команды "Чушь табачья". На прошлой неделе наш Игорь @fadigan и Яся @Yaro1905 принесли нашей команде 2 место. Теперь немного другая работа в игровой, но тоже интерасная. Тренировка мозга отдаляет Альцгеймер или вообще он не придет!
@grey1957
[*]@Vovan 74
[*]@1Nastenka
[*]@Vadim1989
[*]@Ната2021
[*]@Лисичка77
[*]@МаЛюсь
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Violetta85
[*]@Gamburger86
[*]@Yaro1905
[*]@fadigan
[*]@Lacosta
[*]@Wenke
Я как наставник, к сожалению, не могу участвовать, а так я бы порубилась.
В Игровой пока из наших никого нет.
ИГРОВАЯ 30-ой Взлетной полосы
В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх.
Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59.
Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и... https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-30-j-vzletnoj-polosy.63470/
Леночка привет. Спасибо, что заглянулаВсем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1388335
Дневничок не хочу - знаю, что вести не буду, а как счётчик ставить не знаю.Счетчик поставим? И дневничок давай заведем
Дневничок не хочу - знаю, что вести не буду, а как счётчик ставить не знаю.
На первой странице этого чата есть инструкция как поставить счётчик. Как попасть на 1 страницу знаешь?Дневничок не хочу - знаю, что вести не буду, а как счётчик ставить не знаю.