30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.03. Не курю.
Подруга заезжала, она курит ГЛО. Вдруг в голову засела мысль тоже покурить стики. Ведь она курит и не переживает по этому поводу)) В общем опять мозг пытается меня обмануть?
Я сидела на гло, мне кажется это еще хуже чем сигареты!

Я сидела на гло, мне кажется это еще хуже чем сигареты!
Наверное всегда плохо когда есть какая то зависимость, не важно гло или сиги, но это как по мне. Может кому то и не так ??

Вложения

• 51AEF389-EF7E-4123-8088-6D8EDCF0498E.png
    51AEF389-EF7E-4123-8088-6D8EDCF0498E.png
    403,1 KB · Просмотры: 20
  • 73A232BF-83AF-48D0-94D3-2915F4E2D638.png
    73A232BF-83AF-48D0-94D3-2915F4E2D638.png
    268,8 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Тот еще навоз. Надо было назвать Айнавоз, тогды название было б отражением сути
Прикиньте просыпаюсь утром и у меня в носу воняет табаком. Пошла на кухню, муж нажарил котлет. Вот ведь игры разума

Прикиньте просыпаюсь утром и у меня в носу воняет табаком. Пошла на кухню, муж нажарил котлет. Вот ведь игры разума
А мне вторую ночь снятся кошмары. Просыпаюсь, а потом не заснуть. Сегодня снилось, что муж взял лопату (вот тоже игры разума, стопудово это вчерашние самоделкинские игры) и пошел с кем-то драться. А я на нервной почве курила и пыталась дозвониться в полицию. На секундочку, муж мой самый мирный человек. Какая вообще лопата с дракой?

А мне вторую ночь снятся кошмары. Просыпаюсь, а потом не заснуть. Сегодня снилось, что муж взял лопату (вот тоже игры разума, стопудово это вчерашние самоделкинские игры) и пошел с кем-то драться. А я на нервной почве курила и пыталась дозвониться в полицию. На секундочку, муж мой самый мирный человек. Какая вообще лопата с дракой?
Леся, зато когда Самоделкин закончился, выдохнем с облегчением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу