30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!

Вложения

• JiewENFCggg.jpg
    JiewENFCggg.jpg
    342,8 KB · Просмотры: 12
Нет, я тебе писала, что основная директором на фирме по производству метизов
Как удается совмещать??? Секреты в студию? Сколько людей в подчинении в МериКей, если не секрет? Интересно сравнить с нашей структурой)

Всем привет! Лилия, я решила выйти из выбора, вернуться к вам, попробую бросить вновь с сегодняшнего дня, настроила себя что больна никотином, ну а ломку как проявление болезни буду воспринимать, ну и до выздоровления что все побочки это норм. Думаю излечусь от никотиновой зависимости в этот раз)

Всем привет! Лилия, я решила выйти из выбора, вернуться к вам, попробую бросить вновь с сегодняшнего дня, настроила себя что больна никотином, ну а ломку как проявление болезни буду воспринимать, ну и до выздоровления что все побочки это норм. Думаю излечусь от никотиновой зависимости в этот раз)
Привет ! А мы тебе в этом поможем ))

Как удается совмещать??? Секреты в студию? Сколько людей в подчинении в МериКей, если не секрет? Интересно сравнить с нашей структурой)
Вадим, удавалось совмещать когда был здоровья ресурс. Сейчас ресурса здоровья нет почти совсем, поэтому этот вопрос в приоритете (Правильное питание, ЗОЖ, бады и т.д). Думаю, что пришло время оставить Мэри Кэй. В команде 90 человек. Насчет подчинения я бы так не сказала, их трудно что-то заставить делать, только смотивировать песнями и плясками, чем я вчера и занималась. Главный секрет совмещения был у меня такой (2009-2014 гг) - я переодевала шкурку: когда работала в Мэри Кэй одевала лидерский костюм со всеми звездами и шмелями (3 дня в неделю )и работала в полях и в городе. На работу шла - одевала обычную одежду. Это помогало мне переключаться и быть сосредоточенной на том, чем я в этот день занималась. Таким образом меня хватило на 5 лет, потом произошло профессиональное выгорание. Но так как все было сделано правильно, ресурса команды хватило еще года на 3 и даже вырос еще один директор и сделана еще одна Автопрограмма.

Настя привет! Конечно давай попробуем - я думаю, что общими усилиями обязательно получится!. То есть сегодня ты уже не куришь? Самое главное будь здесь - на связи. При накатах сюда или в скорую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу