DmitriS
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня на телефоне видимоА я через полчасика поеду на одну фирму, которая металлообработкой занимается...
Ну... Вот смотри, у меня есть фотография Лисички на фоне меня. Хочешь, покажу на минутку? Чисто, чтобы сравнить пропорции?Врушка)))))
Неужто вот так и бросишь? На полуслове?Ушла работать) буду забегать и болтать и надеюсь не сама с собой)
Еще какой врушка!!! Ладно, преувеличитель!Большой и толстый?
![]()
Еще разницу в росте покажи!Ну... Вот смотри, у меня есть фотография Лисички на фоне меня. Хочешь, покажу на минутку? Чисто, чтобы сравнить пропорции?
Смеюсь с твоих слов.Еще какой врушка!!! Ладно, преувеличитель!
Еще разницу в росте покажи!
ДавайНу... Вот смотри, у меня есть фотография Лисички на фоне меня. Хочешь, покажу на минутку? Чисто, чтобы сравнить пропорции?
Преувеличиваешь!!!!! Не ту лишнего
Уже. ХвастаюсьДавай
Видела)Уже. Хвастаюсь![]()
Это просто из-за щёк не видноПреувеличиваешь!!!!! Не ту лишнего
такая же фигня. И вообще, кто в приемнике работал, тот даже в цирке не смеется.Я просто не понимаю этот юмор-морду скорежить, пукнуть, рыгнуть...Поэтому импортные комедии не смотрю...
Ага, и опять будет гонять маленькую птичку так, что только перья во все стороны!!!!!Да ладно, он - парень понимающий... Правда, не всегда и не всё...![]()
Просто опух с голодухи!!!Что хочу сказать...Да, Дим, ты ужасно расжирел за полтора месяца...Или за выходные в заточении?!![]()