Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго и с пятницей!Всем доброго утречка!
Доброго и бодрого!Всем доброго утречка!
Татуль, как будешь выложу фотку. А то знаешь, оставлять страшно тут. Напугаю ещё кого нибудьда ладно! а нука покажь мужу!!
Я только второй день и короткую программуСвет, ты йожишь? Я забросила, но надо начинать снова
Эт запростоона нас еще и в прорубь засунет![]()
Это хорошо уже, так и должно бытьУ меня настроение сегодня получше уже. Все видится в другом свете
А на аве такая милая и с косой, а тут в прорубьЭт запросто
Делаю... Только почти не ем... Детям скармливаю. Да и шоколад у меня на меду, без сахара, круче бельгийского. Вон опять тертое какао заказала.ябедничаешь?))))
Шоколад сама делаешь???? А сложно ?!?Делаю... Только почти не ем... Детям скармливаю. Да и шоколад у меня на меду, без сахара, круче бельгийского. Вон опять тертое какао заказала.
Я три года занимаюсь, с тренером также. Там много нюансов, поэтому лучше не самостоятельно поначалуЯ только второй день и короткую программу
Вообще мне нравится, бодрит и мышцы всякие тянутся
Светик, у меня еще и меч в руках... Я воин...А на аве такая милая и с косой, а тут в прорубь![]()
Это здорово, я ходила пару раз на групповую, но честно не понравилось ...Я три года занимаюсь, с тренером также. Там много нюансов, поэтому лучше не самостоятельно поначалу
Нет, инградиенты найти нелегко. В Самаре очень редки... Или по заоблачным ценам. А так 40 грамм какао масла,60 грамм тертого какао,3 чайных ложки какао порошка и столовая ложка меда. Топим на водяной бане, разливаем в силиконовые формы. В холодильник на 5-6 часов. Вынимаем, кушаем.Шоколад сама делаешь???? А сложно ?!?
Тренер определенно должен нравиться. Тогда и желание будетЭто здорово, я ходила пару раз на групповую, но честно не понравилось ...
сейчас по крайней мере возможности на тренера нет да и не хочу чтоб кто-то видел как я карячусь