DmitriS
V.I.P
А вас и там, и тут показывают...Да я-то здесь каждый день..Это ты где-то гуляешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вас и там, и тут показывают...Да я-то здесь каждый день..Это ты где-то гуляешь
"какая интересная у людей жизнь"(с)А вас и там, и тут показывают...
Да, я гуляю)) Но тебя не видела давно, это фактДа я-то здесь каждый день..Это ты где-то гуляешь
И мне жалко(( вот бы затусить всем вместе, а потом гулять полночи по центру города...жалко
Да а я тоже скучала. Но бывают такие периоды, когда просто некуда вставить мысль зайти на форум. Вот у меня был такой период Чую, будет ещё)Кира! Я скучал...
Кипр ждет меня)Опять куда-нибудь улетишь?
Так у тебя когда где как отпуск там?) Я раньше 21 июля приеду)И мне жалко(( вот бы затусить всем вместе, а потом гулять полночи по центру города...
это было бы классноИ мне жалко(( вот бы затусить всем вместе, а потом гулять полночи по центру города...
С 15 по 28 июля. Но есть нюансы... пока не могу рисковать, обещать,покупать билет на фестиваль. Если получится- увидимся, а если получится-в отпуске будуТак у тебя когда где как отпуск там?) Я раньше 21 июля приеду)
а еще я обнаружила экскурсию по крышам на том же сайте где билеты взялиТак у тебя когда где как отпуск там?) Я раньше 21 июля приеду)
Согласна, было бы суперско))это было бы классно
Всё, имей в виду, примерно с 19 по 21 я в Питере))С 15 по 28 июля. Но есть нюансы... пока не могу рисковать, обещать,покупать билет на фестиваль. Если получится- увидимся, а если получится-в отпуске буду
А их не запретили? Что то слухи летали...а еще я обнаружила экскурсию по крышам на том же сайте где билеты взяли
Да,босс! Ок,босс!Всё, имей в виду, примерно с 19 по 21 я в Питере))
Оооооо, пойдем на крышуа еще я обнаружила экскурсию по крышам на том же сайте где билеты взяли
пишут, что легальноА их не запретили? Что то слухи летали...
дааа, я тоже хочуОооооо, пойдем на крышу
Да, малыша надо на крышу отвести срочно)