30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В радостях выходного. Сначала спишь-спишь-спишь. Потом кофе в постели с сериальчиком. Потом шарлотку пекла, а получилось подошва. Но это не мои проблемы: я не ем шарлотку, а родители как мыши "плакали и кололись, но продолжали есть". Потом косметолог, потом маникюр. А теперь вот за чтивом
А что читаешь?

Когда у меня будет ребенок, я на ночь заместо сказки буду читать ему наш форум, аккуратно пропуская свои сообщения.
Хорошая идея. ;) Когда у нас дочка была маленькая, по телевизору показывали сериал "Горец". Муж смотрел, а потом дочке в виде сказки пересказывал каждый вечер.:)

В радостях выходного. Сначала спишь-спишь-спишь. Потом кофе в постели с сериальчиком. Потом шарлотку пекла, а получилось подошва. Но это не мои проблемы: я не ем шарлотку, а родители как мыши "плакали и кололись, но продолжали есть". Потом косметолог, потом маникюр. А теперь вот за чтивом
А чего за сериальчик?
А маникюр покажешь?

Хорошая идея. ;) Когда у нас дочка была маленькая, по телевизору показывали сериал "Горец". Муж смотрел, а потом дочке в виде сказки пересказывал каждый вечер.:)
А муж то тоже хитрюга))

Я так и вижу как твоя дочка перед сном спрашивала отца-пап, а кому сегодня отрубил башку Дункан Маклаут?

B62857B3-3C71-49D9-8153-C377B07D0024.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread