Оуууу даВот! Шедеврально! Паша-Чпоклэнд!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оуууу даВот! Шедеврально! Паша-Чпоклэнд!!!

Извини, пропустила. Сейчас попрошу добавить.Я вчера предложил "Чпоклэнд"
Причем, я думаю- "ЧпокЛэнд"Извини, пропустила. Сейчас попрошу добавить.
Аз ю уишТак ну всё хватит английского![]()

Миш, можно еще одно, пропустила...я то из 30_5, а вы из какой команды будете товарищ?![]()

ЧпокЛэндМиш, можно еще одно, пропутила...
ЧпокЛэнд![]()
Вот, Миш, я думала, как поделикатнее ему намекнуть, что сначала надо записаться))) Мерсибо!все предложения через регистрацию, а то насоветуешь, а отвечать другим?)))
Ты хоть покажи кораблики, которые напроектировал)Ой я прям весь в трудах. Язык на плече, честное слово. Как сама то, Каз?
Согласна! Тогда, не надо!можно конечно, правда предложивший не из вашей команды![]()

Ну давай) Хотя, думаю, вряд ли дождемся)подождем его проявления сознательности?))
капитаном будешь?Оуууу да![]()
покажу потом и в приват.Ты хоть покажи кораблики, которые напроектировал)
Да где я только не был! В Волшебных Грибах, Акуне Матате, на Летучем Голландце, в Барбариках, Алазумбе и Теремке, в Логове Драконов, в трёх Небухашках, в двух Джиллах, в стихотворной... Даже в команду форума заносило!я то из 30_5, а вы из какой команды будете товарищ?![]()
фраза такая. т.е. устал (выгорел) ну на фиг форум?Да где я только не был! В Волшебных Грибах, Акуне Матате, на Летучем Голландце, в Барбариках, Алазумбе и Теремке, в Логове Драконов, в трёх Небухашках, в двух Джиллах, в стихотворной... Даже в команду форума заносило!
А ты с какой целью интересуешься, да ещё и на "вы"?