30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!

Спокойной ночи, Макс! :kiss:
Не курим!
Яна, Игорь и вся Команда которая реагировала на наш онлайн просмотр футбола, спасибо Вам за вечер. Очень приятно в Вашей Компании провести этот вечер. Я бы футбол без всех Вас не смотрел бы - устал я . Всем сладких снов

Яна, Игорь и вся Команда которая реагировала на наш онлайн просмотр футбола, спасибо Вам за вечер. Очень приятно в Вашей Компании провести этот вечер. Я бы футбол без всех Вас не смотрел бы - устал я . Всем сладких снов
Завтра смотрим второй полуфинал! Спокойной ночи!

Дорогая Команда.
Прошу прощения за флуд который мы тут развязали с этим футболом))) Хотя в этот вечер был крайне интересный и я был крайне удивлён результатом. Шанс одной из команд был близко 0. (я даже думал шансы были в минусе). Но Команда не сдалась и смогла победить непобедимого соперника. Наверное этот матч войдёт в историю мирового футбола. Нам же пожелаю такого же упорства, командного духа и самое главное - НИ КОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ! Всем сладких снов!!!
893823

Дорогая Команда.
Прошу прощения за флуд который мы тут развязали с этим футболом))) Хотя в этот вечер был крайне интересный и я был крайне удивлён результатом. Шанс одной из команд был близко 0. (я даже думал шансы были в минусе). Но Команда не сдалась и смогла победить непобедимого соперника. Наверное этот матч войдёт в историю мирового футбола. Нам же пожелаю такого же упорства, командного духа и самое главное - НИ КОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ! Всем сладких снов!!!Посмотреть вложение 893823
Прошу прощения за оффтоп; @Инари, обратил внимание на картинку, чувствую себя отомщенным.
У меня, похоже, самый мелкий заболевает:(

Доброе все утро!

Три раза просыпался и канючил. Но как только я на него нажаловался, заснул богатырским сном. Вроде как сейчас нормально.
Ну может обойдется, в праздники не хочется болеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread