Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Яна, Игорь и вся Команда которая реагировала на наш онлайн просмотр футбола, спасибо Вам за вечер. Очень приятно в Вашей Компании провести этот вечер. Я бы футбол без всех Вас не смотрел бы - устал я . Всем сладких снов
Яна, Игорь и вся Команда которая реагировала на наш онлайн просмотр футбола, спасибо Вам за вечер. Очень приятно в Вашей Компании провести этот вечер. Я бы футбол без всех Вас не смотрел бы - устал я . Всем сладких снов
Дорогая Команда.
Прошу прощения за флуд который мы тут развязали с этим футболом))) Хотя в этот вечер был крайне интересный и я был крайне удивлён результатом. Шанс одной из команд был близко 0. (я даже думал шансы были в минусе). Но Команда не сдалась и смогла победить непобедимого соперника. Наверное этот матч войдёт в историю мирового футбола. Нам же пожелаю такого же упорства, командного духа и самое главное - НИ КОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ! Всем сладких снов!!!
Дорогая Команда.
Прошу прощения за флуд который мы тут развязали с этим футболом))) Хотя в этот вечер был крайне интересный и я был крайне удивлён результатом. Шанс одной из команд был близко 0. (я даже думал шансы были в минусе). Но Команда не сдалась и смогла победить непобедимого соперника. Наверное этот матч войдёт в историю мирового футбола. Нам же пожелаю такого же упорства, командного духа и самое главное - НИ КОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ! Всем сладких снов!!!Посмотреть вложение 893823