30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, правильная шаурма - это когда клац-клац ножами, потом плюх соусами, сверху капусточку и ловкими движениями скручиваем, а потом еще в пакетик и салфеточку впридачу. И чтоб на улице палаточка. И чтоб потом соус в пакетике остался :giggle:
Всё. Обиделся, надулся, и уполз в свой эксель, макросы и вижуал бейсик. :banghead::banghead::banghead:

Потом я довезла Диму с Иришей и поехала домой! Дома я была полпервого.
И резюме: в Туле побывать стоит. Встреча, как обычно, прошла в теплой, дружеской атмосфере! Лена и Света, либо, в принципе, скромные, либо немного стеснялись нас) А с другой стороны- переговорить Диму сложно, Иришку архисложно, Олесечку (кстати, вспомнила опять про викторину-Олесины противогазы на осле:rofl:) практически невозможно! Ну а у вашей покорной слуги рот вообще не закрывается, если он не ржет, то ест!:facepalm:
Всем спасибо! И за компанию и за внимание!!!

Нее, правильная шаурма - это когда клац-клац ножами, потом плюх соусами, сверху капусточку и ловкими движениями скручиваем, а потом еще в пакетик и салфеточку впридачу. И чтоб на улице палаточка. И чтоб потом соус в пакетике остался :giggle:
Ну это прям идеальная шаурма1lis11L

Ага, выкинули маленькую девочку ночью у метро и угнали, а она вон такое прочитала. Хорошо, когда есть такси, а то бы так и ночевала до утра с бомжиками
Ну тогда бы мы вернулись) Поплутали бы и вернулись)

И резюме: в Туле побывать стоит. Встреча, как обычно, прошла в теплой, дружеской атмосфере! Лена и Света, либо, в принципе, скромные, либо немного стеснялись нас) А с другой стороны- переговорить Диму сложно, Иришку архисложно, Олесечку (кстати, вспомнила опять про викторину-Олесины противогазы на осле:rofl:) практически невозможно! Ну а у вашей покорной слуги рот вообще не закрывается, если он не ржет, то ест!:facepalm:
Спасибо за рассказ. Почитав тебя, поняла, что много чего пропустила в своем. И фоточки заныкала (поищу в обед). А может еще кто что-то дополнит. Нас много, мы половину разговоров и не слышали вовсе

Вопрос дня.Почему Кеша и кто еще называет свои машины и какими именами?

Вопрос дня.Почему Кеша и кто еще называет свои машины и какими именами?
Рено Мастер - Крокодил
Рено Трафик - Паровозик
Рено Меган - Моня
У Иветы сейчас Тойота Королла - Тоня
До этого она спалила движок у Рено Клио - он был Комариком.

Первой машиной с именем была Жозефина - Mercedes 280SE Lux. После Жозефины у всех машин были имена.

956157

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу