30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты еще не выздоровела... Ну отлежись уже, больничный что ль возьми, а то аки сайгак больная по городам и весям скачешь...
Сегодня давление чёт упало, могу только пару шагов сделать и валюсь...
ни еда, ни капельница не помогли что-то (хотя получше вроде )

Лен, тебе срочно в отпуск надо! Ты какая-то кровожадная...
Ир, меня достал дебил - начальник. Это ваще.... Выписать на меня канцтовары и на стационар иина поликлинику, это ещё полбеды.

Сегодня давление чёт упало, могу только пару шагов сделать и валюсь...
ни еда, ни капельница не помогли что-то (хотя получше вроде )
Свет, простуду на ногах переносить, ну очень плохо...Шла бы ты к врачу, лечиться и лежать, лежать, лежать...

Я так на ногах работала, потом, когда температура стала 35,2, я просто встать не смогла...Потом на больничном 2,5 недели сидела, довела ситуацию до осложнений...

Я так на ногах работала, потом, когда температура стала 35,2, я просто встать не смогла...Потом на больничном 2,5 недели сидела, довела ситуацию до осложнений...
Хождение больной на работу до добра не доводит. Я это помню хорошо...

Ты тоже худеть хочешь?
Угу, я очень быстро поправилась. И надо вернуть себя на место. И надеть мне нечего, а я не хочу покупать новую одежду такого размера. Хочу свою старую одежду нормального размера

Я очень не люблю скидываться ))))
А мы не скидываемся на всех. Ну для всех сотрудников есть общественные деньги (у меня хранятся ))) А сама поздравляю только друзей, которых на работе всего 3 человека

Блиииин, ужасно так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу