30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kuzminaolesya @Инари
IMG_20190729_130126_429.jpg

Это вам, равняюсь на вас!

Всем привет! Честно говоря думал что уже вылетел. Трудно выходить с состояния " курю - не курю". Честно говоря не было той твердости и решимости что все бросил и точка. Сейчас настроился. Сколько можно качаться. Так что не курю с вами 30.07.2019 @Arkadii08

Всем привет! Честно говоря думал что уже вылетел. Трудно выходить с состояния " курю - не курю". Честно говоря не было той твердости и решимости что все бросил и точка. Сейчас настроился. Сколько можно качаться. Так что не курю с вами 30.07.2019 @Arkadii08
Привет! Ты в шансе с недели 15-21 июля. Ты все это время не курил?!

Привет! Ты в шансе с недели 15-21 июля. Ты все это время не курил?!
Курил! Если вылетел скажите прямо, что вылетел. Правила есть правила. А я здесь не за статусы борюсь. Впрочем какая разница. Я сейчас не курю и для меня этого достаточно. Просто я рад, что нахожусь в коллективе, который стремиться сделать свой мир немного лучше и чище. Кстати в том что сорвался себя не кляну и угрызениями совести не мучаюсь. Сделал соответствующие выводы и вперед.

Курил! Если вылетел скажите прямо, что вылетел. Правила есть правила. А я здесь не за статусы борюсь. Впрочем какая разница. Я сейчас не курю и для меня этого достаточно. Просто я рад, что нахожусь в коллективе, который стремиться сделать свой мир немного лучше и чище. Кстати в том что сорвался себя не кляну и угрызениями совести не мучаюсь. Сделал соответствующие выводы и вперед.
Конечно, прямо скажу) Ты "вылетел" из стодневки, таковы правила-шанс дается один раз, но не вылетел из команды!
Приходи. И, как и раньше, делись впечатлениями, сложностями и радостями!
Тридесятое царство для тебя открыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: