30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты написала, что протест людей которые чем-то недовольны, это майданные технологии.
:eek: где это я писала? Это ты так увидел...
Я прокомментировала только данный конкретный протест - хорошо организованный, с провокаторами и молодыми людьми с закрытыми лицами.
В сухом остатке получается две позиции. Первая-соглашаться с решением начальства. Вторая-не соглашаться с решением начальства, но это сразу майданные технологии. Третьего не дано?
Почему только черное и белое? И третье дано, и четвертое, и пятое....было бы желание решать проблемы конструктивно.
На сим продолжать дискуссию в общей теме считаю нецелесообразным. К обмену мнениями приглашаю в личку;)

Я прокомментировала только данный конкретный протест - хорошо организованный, с провокаторами и молодыми людьми с закрытыми лицами.

Почему только черное и белое? И третье дано, и четвертое, и пятое....было бы желание решать проблемы конструктивно.
На сим продолжать дискуссию в общей теме считаю нецелесообразным. К обмену мнениями приглашаю в личку;)
Если ты имеешь ввиду данный конкретный протест, тогда приведи пример протеста, который ты бы не назвала "Майданными технологиями"?

Конструктивно это как? Пример в студию! :D

Если ты имеешь ввиду данный конкретный протест, тогда приведи пример протеста, который ты бы не назвала "Майданными технологиями"?
Паш, тебя пригласили в личку.
И аврал.
И политику не обсуждают.
:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread