дядя_Саша
Excellence
Лена, всё как-то стабилизировалось - ни ухудшений, ни улучшений. В общем, есть над чем работать!Саш, как поход в поликлинику?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, всё как-то стабилизировалось - ни ухудшений, ни улучшений. В общем, есть над чем работать!Саш, как поход в поликлинику?
Дожить до конца рабочего дня))
Ну что народ, пятница в самом разгаре, у кого какие планы?
Дожить до конца рабочего дня))
Ты написала, что протест людей которые чем-то недовольны, это майданные технологии.
Почему только черное и белое? И третье дано, и четвертое, и пятое....было бы желание решать проблемы конструктивно.В сухом остатке получается две позиции. Первая-соглашаться с решением начальства. Вторая-не соглашаться с решением начальства, но это сразу майданные технологии. Третьего не дано?
чё грустный пёс
Если ты имеешь ввиду данный конкретный протест, тогда приведи пример протеста, который ты бы не назвала "Майданными технологиями"?где это я писала? Это ты так увидел...
Я прокомментировала только данный конкретный протест - хорошо организованный, с провокаторами и молодыми людьми с закрытыми лицами.
Почему только черное и белое? И третье дано, и четвертое, и пятое....было бы желание решать проблемы конструктивно.
На сим продолжать дискуссию в общей теме считаю нецелесообразным. К обмену мнениями приглашаю в личку![]()
Конструктивно это как? Пример в студию!где это я писала? Это ты так увидел...
Я прокомментировала только данный конкретный протест - хорошо организованный, с провокаторами и молодыми людьми с закрытыми лицами.
Почему только черное и белое? И третье дано, и четвертое, и пятое....было бы желание решать проблемы конструктивно.
На сим продолжать дискуссию в общей теме считаю нецелесообразным. К обмену мнениями приглашаю в личку![]()
Паш, тебя пригласили в личку.Если ты имеешь ввиду данный конкретный протест, тогда приведи пример протеста, который ты бы не назвала "Майданными технологиями"?
Ещё раз промелькну ракетой.
Как делишки, царство?
Ладно ладноПаш, тебя пригласили в личку.
И аврал.
И политику не обсуждают.
![]()
Ладно ладно
Ты когда гоовришь про аврал, ты это типа как бы меня пытаешься выпроводить?Паш, тебя пригласили в личку.
И аврал.
И политику не обсуждают.
![]()