30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это поворот! Лайфхак от BPS: когда капризно-плаксивое настроение-накати. Когда хочется новой обуви-сходи и купи.
:D
Накатить - не мой метод. Я тогда долго кататься буду, с выступлениями и членовредительством :giggle:
А обуви у меня и так как у дурака махорки, я подозреваю, только летней - пар 10. Проблема в том, что с размером 47 остро стоит вопрос места. Было время, когда я не мог себе найти нормальной обуви, покупал всё, что налезало на ногу. Зато когда открылись границы и появились интернет-магазины - радости моей не стало предела! :D

"Кому война, кому мать родна"?;)
Знаешь, это очень скользкая тема. Я, наверное, не хотел бы её здесь поднимать. Ни к чему. Если интересно, можно по дороге в Тулу её обсудить :D

Пока не кажется, но первый звоночек прозвенел :giggle:
Примерно так?
900461

Накатить - не мой метод. Я тогда долго кататься буду, с выступлениями и членовредительством :giggle:
А обуви у меня и так как у дурака махорки, я подозреваю, только летней - пар 10. Проблема в том, что с размером 47 остро стоит вопрос места. Было время, когда я не мог себе найти нормальной обуви, покупал всё, что налезало на ногу. Зато когда открылись границы и появились интернет-магазины - радости моей не стало предела! :D
900463

У меня тоже "нестандартная нога", купить обувь - легче удавиться:facepalm:

Знаешь, это очень скользкая тема. Я, наверное, не хотел бы её здесь поднимать. Ни к чему. Если интересно, можно по дороге в Тулу её обсудить :D
Канешна дарагой, как скажешь:D

Как долго тянется конец рабочего дня... :facepalm: И работать уже не хочется, и уйти еще нельзя:ku:
900470

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread