Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Решение всех проблем?Лайфхак от BPS: когда капризно-плаксивое настроение-накати
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решение всех проблем?Лайфхак от BPS: когда капризно-плаксивое настроение-накати
Не почему, далеко не всех. Большинство проблем решается выполнением конкретных действийРешение всех проблем?![]()
Накатить - не мой метод. Я тогда долго кататься буду, с выступлениями и членовредительствомВот это поворот! Лайфхак от BPS: когда капризно-плаксивое настроение-накати. Когда хочется новой обуви-сходи и купи.
![]()
Знаешь, это очень скользкая тема. Я, наверное, не хотел бы её здесь поднимать. Ни к чему. Если интересно, можно по дороге в Тулу её обсудить"Кому война, кому мать родна"?![]()
конкретных действий![]()
В полемике обнаружилась некая цикличностьнакати.
Соу соу) Но если я сделаю нужный объем работы, то будет хорошее)) Как у тебя?У кого то доработать, у кого то начать ))) привет)) как у тебя настроение ?![]()
Да, я что-то стала слишком жестока к себеНачинать работать в пятницу ближе к вечеру - это жестоко!
У меня в планах отдых.
Я не девочка. А ты девочка?![]()
Тебе кажется, что мы опустились до уровня сексистов?
Пока не кажется, но первый звоночек прозвенелТебе кажется, что мы опустились до уровня сексистов?![]()
Примерно так?Пока не кажется, но первый звоночек прозвенел![]()
Накатить - не мой метод. Я тогда долго кататься буду, с выступлениями и членовредительством
А обуви у меня и так как у дурака махорки, я подозреваю, только летней - пар 10. Проблема в том, что с размером 47 остро стоит вопрос места. Было время, когда я не мог себе найти нормальной обуви, покупал всё, что налезало на ногу. Зато когда открылись границы и появились интернет-магазины - радости моей не стало предела!![]()
Форма или размер?
Канешна дарагой, как скажешьЗнаешь, это очень скользкая тема. Я, наверное, не хотел бы её здесь поднимать. Ни к чему. Если интересно, можно по дороге в Тулу её обсудить![]()
Размер в сочетании с формойФорма или размер?
Записал. Главное - меня не бить! Я планирую быть за рулёмКанешна дарагой, как скажешь![]()
Да мы с тобой одной крови! Кроме размера, подьёма и ширины стопы.Размер в сочетании с формойРазмер маленький, подъем высокий, нога широкая....