DmitriS
V.I.P
Ну так у меня ещё Ситрик есть.А на чем ездить? Локомотив приобретаешь?
И Моню подлечил-подшаманил, надо ставить на учёт.
Может, его тоже продать?
Я тут Тойотку одну присмотрел, Версо, бензиночку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так у меня ещё Ситрик есть.А на чем ездить? Локомотив приобретаешь?
Для нее шоколад с ягодами, сухим молоком и протеином. А ещё кокосовое молоко. И урбеч.Мане нельзя мед и орехи грецкие. Аллергия.
Весь день проспала?Сегодня нечего особенно показывать. В поселке Приморский застыло время![]()

Тойота неплохо.Ну так у меня ещё Ситрик есть.
И Моню подлечил-подшаманил, надо ставить на учёт.
Может, его тоже продать?
Я тут Тойотку одну присмотрел, Версо, бензиночку...
Я очень тяжело расстаюсь с машинами, обычно. Но, согласись, зачем мне здесь их три?Грустно...
Как классно. Обожаю такие места.Сегодня нечего особенно показывать. В поселке Приморский застыло время![]()
Надо будет на неё газ поставить, потом за год укатать...Тойота неплохо.
Я тоже тяжело...Согласна...Я очень тяжело расстаюсь с машинами, обычно. Но, согласись, зачем мне здесь их три?
Чего как долго? У меня племяш коробок за четыре месяца укатал. В хлам)))Надо будет на неё газ поставить, потом за год укатать...
Не, на волнах прыгала. А набережная и пляж как во времена СССРВесь день проспала?![]()
Какие?Наши мальчишки в Москву собираются катать. На один день.
Может и ты с ними?Наши мальчишки в Москву собираются катать. На один день.
Моноколесники.Какие?
Не, не поеду. Выдержать в течении трёх суток десяток матерящихся, пьющих и курящих обормотов я не в состоянии. Ну и пяток более менее адекватных. И ни одной девочки кроме меня.((( Это грустно.Может и ты с ними?
Доброй ночи!Я спатьки.
Мне твой Кеша очень нравится!Я тоже тяжело...Согласна...