Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
По дороге на пляж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственно грешен, что тут редко бываю..., это да, каюсь по этому поводу, просто много разных увлечений и забот, посему прошу не судить строго, времени не всегда хватает на всё 
Я не могу тебя отметить. Ты не отмечался 2 недели, и тебя "вывели" из команды. Т.к. это один раз уже было, то второго шанса на восстановление нет! Тем более, что на этой неделе стодневка заканчивается...Добрый день всем, кто по прежнему не сдается и особенно тем кто поддерживает других в этих начинаниях! Отметьте меня пожалуйста с 05.08 по сразу 25.08, я так же не курю, занимаюсь каждое утро разминкой и купаюсь в холодной воде, поэтому нет и намека на слабину в отношении сигарет!Единственно грешен, что тут редко бываю..., это да, каюсь по этому поводу, просто много разных увлечений и забот, посему прошу не судить строго, времени не хватает на всё
![]()
Как так-то??? Я же не курю, просто не появлялсяЯ не могу тебя отметить. Ты не отмечался 2 недели, и тебя "вывели" из команды. Т.к. это один раз уже было, то второго шанса на восстановление нет! Тем более, что на этой неделе стодневка заканчивается...
То, что не куришь-это самое главное!!!
Удачи!
я не знал, что тут есть какие-то предупреждения и что на второй раз нельзя отметитьсяЯ не могу тебя отметить. Ты не отмечался 2 недели, и тебя "вывели" из команды. Т.к. это один раз уже было, то второго шанса на восстановление нет! Тем более, что на этой неделе стодневка заканчивается...
То, что не куришь-это самое главное!!!
Удачи!
я не знал, что тут есть какие-то предупреждения и что на второй раз нельзя отметиться
по факту я не разу не срывался а разве задачей данного мероприятия не являтся самый главный факт не курения?
тем более мы все уже на финишной прямой и вы меня просто сливаете...
ребят вы чего?! это реально печально для меня, так как мне очень важно морально пройти эту стодневку чтобы закрепиться в своем намерении.
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
[*]Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
[*]
Привет! Я сам не люблю читать всякие правила и инструкции, но иногда это надо делать:я не знал, что тут есть какие-то предупреждения и что на второй раз нельзя отметиться
Привет! Я сам не люблю читать всякие правила и инструкции, но иногда это надо делать:
Важная информация:
- Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Я тебе скажу сейчас честно: если ты не куришь и в общей сложности не заходил больше месяца (те 2 недели, которые ты пропустил, но тебя восстановили+ эти пропущенные 2 недели) значит тебе ни форум, ни команда не нужны! Да, вытаскивают и нянчатся с теми, кто срывается, но хочет бросить, так люди сами здесь и о помощи просят, таким и помогают: здесь и сейчас! Ты же бросил и к тебе это не относится. Раз в две недели на 1 минуту зайти отметиться можно найти время, если надо. Все остальное отговорки!Да разное бывает на самом деле, вон люди срываются даже и не однократно и ничего их восстанавливают и вытягивают, правила конечно важны, но относительны, к примеру здесь так же можно отметиться в понедельник на неделю вперед, но ведь по факту это против правил, вдруг ты завтра сорвешься а уже отмечен, так сказать задним числом на неделю вперед и ничего все нормально и таких много нюансов и исключений, тут же формально выпал не курю и не разу не срывался и все говорят до свидания просто за не отметку.
Привет! Отметила!Всем привет! @Arkadii08 @Диона не курю
Диона, ты не суди по себе людей, ты меня и моего образа жизни не знаешь и не надо делать выводов что мне надо а что нет, если у тебя есть время сидеть на форумах целыми днями, то пожалуйста, у меня сейчас такие жизненые обстоятельства, которые я не считаю нужным публично обсуждать на форуме, да не зашел и не отметился за две недели ни разу, тут не отрицаю, но не курил не разу. Все мы здесь изначально для одной цели бросить курить и каждый по своему это получает на форуме: кто-то больше общается кто-то меньше, кто-то поднывает, кто-то читает чужие истории и они его мотивируют, у кого-то есть больше времени свободного и он помогает и поддерживает других, кого-то мотивируют система наград форума медальки итд.. в конечном счете важен результат, поэтому мы здесь. Да на форум я поначалу заходил чаще, особенно на взлетке, когда остро нуждался и был в шоке после бросания со стажем 18 лет, сейчас уже полегче, чуть другая стадия + обстоятельства + мне не очень интересно постоянно сидеть в чате, но в то же время для меня важно пройти стодневку после взлетки - это моя личная внутренняя система мотиваций.Я тебе скажу сейчас честно: если ты не куришь и в общей сложности не заходил больше месяца (те 2 недели, которые ты пропустил, но тебя восстановили+ эти пропущенные 2 недели) значит тебе ни форум, ни команда не нужны! Да, вытаскивают и нянчатся с теми, кто срывается, но хочет бросить, так люди сами здесь и о помощи просят, таким и помогают: здесь и сейчас! Ты же бросил и к тебе это не относится. Раз в две недели на 1 минуту зайти отметиться можно найти время, если надо. Все остальное отговорки!
Что касается наперед...Я тоже сначала думала-дуристика какая-то, потом поняла-отметилась в понедельник наперед и держусь, держу слово, данное себе и команде! Ну а если сорвался человек, что ж скажет "сорвался", отметку поменяем и боремся дальше!
Значит, цель достигнута?!) Поздравляю!Все мы здесь изначально для одной цели бросить курить
Ну чего ты кипятишься? Ведь это не мы тебя выгналиДиона, ты не суди по себе людей, ты меня и моего образа жизни не знаешь и не надо делать выводов что мне надо а что нет, если у тебя есть время сидеть на форумах целыми днями, то пожалуйста, у меня сейчас такие жизненые обстоятельства, которые я не считаю нужным публично обсуждать на форуме, да не зашел и не отметился за две недели ни разу, тут не отрицаю, но не курил не разу. Все мы здесь изначально для одной цели бросить курить и каждый по своему это получает на форуме: кто-то больше общается кто-то меньше, кто-то поднывает, кто-то читает чужие истории и они его мотивируют, у кого-то есть больше времени свободного и он помогает и поддерживает других, кого-то мотивируют система наград форума медальки итд.. в конечном счете важен результат, поэтому мы здесь. Да на форум я поначалу заходил чаще, особенно на взлетке, когда остро нуждался и был в шоке после бросания со стажем 18 лет, сейчас уже полегче, чуть другая стадия + обстоятельства + мне не очень интересно постоянно сидеть в чате, но в то же время для меня важно пройти стодневку после взлетки - это моя личная внутренняя система мотиваций.
Есть правила, ты с этими правилами соглашался, когда записывался в стодневку. Ты же сам эти правила и нарушил, причем дважды. В первый раз тебя простили за нарушение правил, дали еще шанс. Но ты нарушил правила снова. В этой ситуации ты виноват сам. Да, основная цель и гдавное правило стодневки - не курить, никто не спорит...Но помимо этого есть еще правило участвовать в жизни команды или хотя бы вовремя отмечаться. Если, как ты пишешь, для тебя важно пройти эту стодневку, то надо было постараться не нарушать правила. Хотя, если я не ошибаюсь, прошедшим стодневку считается прошедший 2/3. Ты по-моему, это условие выполнил, так что медальку тебе, скорее всего, дадут.
"Нас мало, но мы в тельняшках!" Ура, товарищи!! !19 августа - День рождения русской тельняшки
19 августа 1874 года по инициативе Великого Князя Константина Николаевича Романова, носившего тогда высший военно-морской чин – генерал-адмирал, император Александр ІІ подписал указ о введении новой формы, которым тельняшка (специальная «нательная» рубаха) была введена как часть обязательной формы одежды русского моряка.
![]()

Как точно подмечено!!!"Нас мало, но мы в тельняшках!" Ура, товарищи!! !![]()