Доброе, Дима! )Доброе утро, Аня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Дима! )Доброе утро, Аня!
Гена, привет, давно не виделись!Привет, спасибо
Хеллоу, мистер Тигр!Доброе утро, Команда!
Привет, Дима, да что-то я немного потерялсяГена, привет, давно не виделись!

Хеллоу - это ты про меня такХеллоу, мистер Тигр!
а тебя за это в баню не отправят
Хорошо, что ты, всё-таки, с нами!Привет, Дима, да что-то я немного потерялся![]()
Думаешь, гутен морген господин (ты же в курсе, как по-немецки господин?) Тигр будет лучше?Хеллоу - это ты про меня така тебя за это в баню не отправят
![]()

Далеко не уходи. А то, вдруг потеряешься!Ушла работать!
Думаешь, гутен морген господин (ты же в курсе, как по-немецки господин?) Тигр будет лучше?
![]()
да в курсе, с немецким у меня явно лучше чем с английским, два года там прожил, а в Англии не был, хотя сестра есть тамДоброе утро, Диоша!Что, ребят, за неделю до окончания стодневки собираемся?!) 6 пользователей в теме)))
ну так выпускной же, пойдём рассвет встречать.....Что, ребят, за неделю до окончания стодневки собираемся?!) 6 пользователей в теме)))
О как! А с подробностями?да в курсе, с немецким у меня явно лучше чем с английским, два года там прожил, а в Англии не был, хотя сестра есть там
про что с подробностями? про меня? - да служил я в Германии, в западной группе войск, или про сестру? она училась в ХГУ ну в Харькове в универе, ну и там был студент с Лондона, ну она за него замуж вышла и уехала совсем, ага.О как! А с подробностями?
Доходчиво и убедительно.про что с подробностями? про меня? - да служил я в Германии, в западной группе войск, или про сестру? она училась в ХГУ ну в Харькове в универе, ну и там был студент с Лондона, ну она за него замуж вышла и уехала совсем, ага.

По поводу Роксоланы нужно учесть следующие - можно процитировать хотя бы Википедию:
полгода в Мерзебурге, это небольшой городок в 23-х км от Лейпцига, потом недалеко от Магдебурга, немного западней, там тогда граница была государственная, нет её ужеДоходчиво и убедительно.
А где служил?

Олеся, очень интересно, спасибо!В общем, музей довольно любопытный и я с удовольствием там побывала. Надеюсь, что вам тоже понравилось.
Но на сим закругляюсь. Отпуск мой, к сожалению, подходит к концу...Сегодня у меня последний день и поэтому я пошла на пляж.
Не скучайте, вечером еще чего-нибудь расскажу.![]()