30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь, гутен морген господин (ты же в курсе, как по-немецки господин?) Тигр будет лучше?
:eek:
:D да в курсе, с немецким у меня явно лучше чем с английским, два года там прожил, а в Англии не был, хотя сестра есть там

О как! А с подробностями?
про что с подробностями? про меня? - да служил я в Германии, в западной группе войск, или про сестру? она училась в ХГУ ну в Харькове в универе, ну и там был студент с Лондона, ну она за него замуж вышла и уехала совсем, ага.

про что с подробностями? про меня? - да служил я в Германии, в западной группе войск, или про сестру? она училась в ХГУ ну в Харькове в универе, ну и там был студент с Лондона, ну она за него замуж вышла и уехала совсем, ага.
Доходчиво и убедительно. :D
А где служил?

По поводу Роксоланы нужно учесть следующие - можно процитировать хотя бы Википедию:

Никаких реальных фактов, подробностей или деталей происхождения и доосманского периода жизни Хюррем не известно и не задокументировано. Лишь в XIX веке в литературе стали появляться художественные домыслы, не имеющие под собой реальной основы.

Доходчиво и убедительно. :D
А где служил?
полгода в Мерзебурге, это небольшой городок в 23-х км от Лейпцига, потом недалеко от Магдебурга, немного западней, там тогда граница была государственная, нет её уже:ku:

В общем, музей довольно любопытный и я с удовольствием там побывала. Надеюсь, что вам тоже понравилось.
Но на сим закругляюсь. Отпуск мой, к сожалению, подходит к концу...:cry: Сегодня у меня последний день и поэтому я пошла на пляж.
Не скучайте, вечером еще чего-нибудь расскажу.;)
Олеся, очень интересно, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу