30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! С компа норм., только смайлики вставлять неудобно...
Приветик Ирин! Я в основном с телефона, со смайликами минуты 2 на сообщение, куда то они все время уезжают:facepalm::giggle:

Ладно, пора приниматься за труды. У меня в плане сегодня пересадка и посадка цветов. Пошла украшать мир:running:

Подожди! Что сажаешь?
Сегодня хочу пересадить астильбу, пара кустов очень сильно разрослись - поделить надо. Приготовить место для двух новых розочек (вчера на распродаже по 300 рублей урвала - не удержалась). Еще в планах садик пряных трав оформить и высадить рассаду петуний в подвесные корзины и вазоны.
Кстати, у меня японская айва зацвела, сфоткаю - покажу. Правда, я ее осенью пересаживала на другое место и в этом году она не очень обильно цветет, но все равно красиво.

Сегодня хочу пересадить астильбу, пара кустов очень сильно разрослись - поделить надо. Приготовить место для двух новых розочек (вчера на распродаже по 300 рублей урвала - не удержалась). Еще в планах садик пряных трав оформить и высадить рассаду петуний в подвесные корзины и вазоны.
Кстати, у меня японская айва зацвела, сфоткаю - покажу. Правда, я ее осенью пересаживала на другое место и в этом году она не очень обильно цветет, но все равно красиво.
Я только на георгины раскрутила, больше сказал некуда... Завтра поеду покупать)

Ой, а еще присмотрела многолетние астры и кореопсис. Это мои "хотелки" на этот сезон.

Почти - конвекторы, бойлер, плита и т. п. будут на отдельных автоматах.
Читаю вас и хочу дачу:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: