Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На аватарки. СказочныеКакие костюмы?

Вот и сейчас мы вместе будемза ручку пойдём до самого финиша
А) я крылья вчера надела) готоваНа аватарки. Сказочные![]()

ты справишься, не бойся, если что, пиши, дать тебе мой номер?Боюсь ломки как в первый раз, боюсь что здравый смысл опять будет побеждён, боюсь мыслей глупых...
надоА с костюмами что будем решать? Я в Королевстве под Новый год была в кокошнике, в Тереме была в кокошнике... Опять, что ли, надевать???

Буду думать

ну если только для приличия, но совсем чуть-чутьПросто)) надо же побояться немного ради приличия))

Я не откажусь)ты справишься, не бойся, если что, пиши, дать тебе мой номер?
А ты что наденешь?
Поддерживаю! Взлётка была идеальная! Лена супер наставник!!! И ты, Светик, давай ничего не бойся и вперёд! Мы снова все вместе!!!Первая как раз под твоим наставничеством была, тогда идеально все прошло
Нет, в пятницу должны открытьНет, завтра вроде должны открыть
Ну как скажешь))) сами напросились ))Крылья давно @Елена Давыдова, приватизировала
ну я вроде была кошка ученая, принарядилась в шубу, а стала дьяком, что нынче дьяки носят?А ты что наденешь?

Спасибо !!!! Без вас не справлюсьПоддерживаю! Взлётка была идеальная! Лена супер наставник!!! И ты, Светик, давай ничего не бойся и вперёд! Мы снова все вместе!!!