30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как вы,а я курить хочу :facepalm:
скушай вкусняшку, я орешков налопалась :D
и ты курить не хочешь, это тебя нечисть подбивает,
Menyaysya-sam--780x337.jpg
хочет душу забрать

У вас три дьяка (помощника капитана).
Замов 2 девушки. Не знаю почему голосовал Евгений
Я такой могу выпасть на несколько дней по делам, не хочу подводить команду и лучше буду просто рядовым участником! :)

Дьяка будет два - основной Любовь Фетисова и помощник Котинька не ну мало ли лето, отпуска, а зама (думных боярина) да три - много?
Вот тут совсем не понятно.
Первоначальный список помощников :
  1. Kuzminaolesya
  2. Диона
  3. Евгений Юрьевич
Решайте всем Царством. Или отдайте право решения @Arkadii08, как вашему Княже.

Не знаю как вы,а я курить хочу :facepalm:
Вообще я тебе так скажу, то что ты это написала это уже 90% что ты не сорвешься. Это значит что ты не хочешь на самом деле - так себе и скажи. Когда я срвваюсь я не иду сюда или не жму сос и т.п. потому что каждый срыв мой - это взвешанное МОЕ желание и решение покурить. Да пусть все вновь похерится, начну бросать сначала, я умею - уже три года так живу...

подожди, я вот тоже хотел, скушал таблеточку табекса и запил стаканов воды, не спеша, мелкими глоточками, не думаю, что уже таблетка подействовала, скорее просто вода
Жду третий час, работа отвлекала, но хочется отдохнуть и ушла на обед ... и тут капец...третий табекс за сегодня

Вообще я тебе так скажу, то что ты это написала это уже 90% что ты не сорвешься. Это значит что ты не хочешь на самом деле - так себе и скажи. Когда я срвваюсь я не иду сюда или не жму сос и т.п. потому что каждый срыв мой - это взвешанное МОЕ желание и решение покурить. Да пусть все вновь похерится, начну бросать сначала, я умею - уже три года так живу...
Офигеть...3 года! Я бы уж курила бы в удовольствие...

Прямо в точку, когда срывалась уходила с форума...

Да в том то и дело. Это кажущееся удовольствие ж... а по факту это зависимость. Я вот могла среди ночи в ларёк пойти, не думая, что это может быть опасно. Все пофиг, так курить хотела

ой да ладно :D хорошего человека должно быть много....
вроде по питанию в июне что то начнется, сбросишь. хотя бы неделю ешь спокойно
Вообще странно, неделю назад сидела на лавке с сигаретой и кофе, а сейчас с 0,5 кефира :giggle:

Да в том то и дело. Это кажущееся удовольствие ж... а по факту это зависимость. Я вот могла среди ночи в ларёк пойти, не думая, что это может быть опасно. Все пофиг, так курить хотела
Да ладно! А я думала у меня одной так))) ;) Если что стаж курения 26 лет!

Да. Представь у меня все вокруг думают, что бросил давным давно. Жена, друзья, коллеги. Я в периоды срывов, ей-Богу как школьник, по углам бегаю, практически палочками курю, да что там практически, специально в багажнике перчатки для этого лежат. А признаться не могу, не потому что стыдно, хотя поэтому тоже. Потому что я боюсь, что если все узнают, что я опять курю - я не смогу уже бросить... вот так и живем :)

Да. Представь у меня все вокруг думают, что бросил давным давно. Жена, друзья, коллеги. Я в периоды срывов, ей-Богу как школьник, по углам бегаю, практически палочками курю, да что там практически, специально в багажнике перчатки для этого лежат. А признаться не могу, не потому что стыдно, хотя поэтому тоже. Потому что я боюсь, что если все узнают, что я опять курю - я не смогу уже бросить... вот так и живем :)
Ну ты шифровщик:facepalm:Я бы так не смогла. Я когда курить начала, в 15-16 лет, с первого дня не шифровалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread