Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Или "8 невест ефрейтора Збруева"А ещё если мы так обзовемся, к нам точно мальчики больше не придут! А вообще, навеяло «а зори здесь тихие»)))
спасибо, Оля!
но это пока еще не Эверест ))
не, у меня спецзадание.[Дима,нам рыцари нужны позарез! или приведи,или сам к нам иди))
а вдруг меня черти утащут,кто спасет)))
Трепещите...Он уже близко!!!не, у меня спецзадание.
такое секретное, что даже я о нем ничего не знаю )
Ира, спасибо!@дядя_Саша спасибо за репортаж. Мне показалось, что вот такие празднования - деревенские - они очень душевные. Потому что не в крупном городе, где....ну типа надо...а здесь...не знаю как объяснить: наверно понимаешь, что это настолько народный праздник, что в каждом уголке страны.
я конечно же "он"Трепещите...Он уже близко!!!
не ты ли этот Он?)))
от тебя только попискивать?)я конечно же "он"
но это не я )
то есть от меня трепищать не надо )
ну тут уже смотря с какой стороны находится наблюдатель который присматривает за пищалью )от тебя только попискивать?)
а пищаль,это-?ну тут уже смотря с какой стороны находится наблюдатель который присматривает за пищалью )
это то с помощью чего попискивают. Логично? )а пищаль,это-?
чуть глупость не ляпнула)))это то с помощью чего попискивают. Логично? )
Конец. А где же револьвер?нам конец?
Тогда уж точно Березка... В смысле ансамбль Березка.Ага. Или "8 невест ефрейтора Збруева"![]()
Андрей,заходи...располагайся...тебе здесь потом 100 дней жить...в бабьем царстве)))Добрый вечер в хату![]()
Правильно Ольхен, заманивай его, заманивай...Андрей,заходи...располагайся...тебе здесь потом 100 дней жить...в бабьем царстве)))
Уже заманила)Правильно Ольхен, заманивай его, заманивай...![]()