30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, 2 дня! Спасибо)
Да не очень самочувствие, если честно. Утром сложнее всего. Не знаю, куда себя деть...
А ты качельщица что ли? Не первый раз бросаешь? По мне так это самое сложное.. Я, если сорвусь, не дай бог, вряд ли уже брошу...

А ты качельщица что ли? Не первый раз бросаешь? По мне так это самое сложное.. Я, если сорвусь, не дай бог, вряд ли уже брошу...
Согласна)
Прямо вспоминать не хочется первве дни отказа:cold: ну и заново это естественно проходить не хочется

Согласна)
Прямо вспоминать не хочется первве дни отказа:cold: ну и заново это естественно проходить не хочется
И не говори, Кать. У меня губы в кровь искусаны были и руки...:facepalm:

И не говори, Кать. У меня губы в кровь искусаны были и руки...:facepalm:
Когда срываюсь, то уже думаю, что всё, буду курить и не мучиться. Но не получается. Мысли о бросании начинают грузить мозг.

По названию ещё можно:
Ванахейм – один из Девяти Миров древнескандинавской космогонии, он олицетворяет силу и совершенство природы

По названию ещё можно:
Ванахейм – один из Девяти Миров древнескандинавской космогонии, он олицетворяет силу и совершенство природы
Сложные названия))) Была тут как-то в одной стодневке команда - Эйяфьядлайёкюдль называлась. Я до сих пор произнести немогу это_))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread