У нас жара в основном летом бывает) А еще из-за ползающих, летающих, кусающих, жужжащих)Почему? Ну жару - понятно, а лето-то за что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас жара в основном летом бывает) А еще из-за ползающих, летающих, кусающих, жужжащих)Почему? Ну жару - понятно, а лето-то за что?
Как в целом, дамский ты наш угодник!
на меня точно
Спасибо! Полегчало!И ты попей... Питьё при болезни - наиважнейшая вещь! Водичка токсины выводит...
Посмотреть вложение 909289
У меня всё вставляется.Ууууу, гифки не вставляются....
Заканчиваю к четвергу один проект и пятница у меня свободна!Как в целом, дамский ты наш угодник!
Держись. Первый день самый сложный.Только добралась до форума... И опять убегаю! Первый день после отпуска...
Доёжилась... Ты чем это воду пьёшь?!
Берёшь линк этой гифки, нажимаешь "Вставить изображение", там выбираешь цепочечку, вставляешь линк и - voila!Ууууу, гифки не вставляются....
Прекрасное это же замечательно!!! Я на субботу планирую баню, но как получится...Заканчиваю к четвергу один проект и пятница у меня свободна!
Билеты куплены, досуг организован.
В субботу приглашён приобщаться к прекрасному в современном оформлении. В воскресенье - вернусь. И тогда, как говорит Птичка - арбайт негер, ди зонне штеет нох хох!
А чем наш удивишь ты, о, благостный рыцарь пивка и бокала?
Всей своей немаленькой тушкой!!!Доёжилась... Ты чем это воду пьёшь?!
По собственной воле или послал кто?Прекрасное это же замечательно!!! Я на субботу планирую баню, но как получится...
Так тушка-то только в районе хвоста погружена в воду!!!Всей своей немаленькой тушкой!!!
Берёшь линк этой гифки, нажимаешь "Вставить изображение", там выбираешь цепочечку, вставляешь линк и - voila!
Если тебя послали, главное сходить, отдохнуть и вернуться оттуда с сувенирами!!!!По собственной воле или послал кто?
Фотограф фиговый, не вовремя щелкнул!Так тушка-то только в районе хвоста погружена в воду!!!
На зимородка похоже