Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муркает?Не, он не бесит
В приют ходишь по субботам?Не, он не бесит
Да, только наши сегодня поехали, поэтому завтра домашняяВ приют ходишь по субботам?
А Хосика фоточки есть с собой?Да, только наши сегодня поехали, поэтому завтра домашняя

А на завтра уже планы настроила?Да, только наши сегодня поехали, поэтому завтра домашняя
"Фальшивая нота." У нас премьера, да и вообще спектакль новый. У вас его, по-моему, в Ленсовета ставили, там всего два мужских персонажа, одного из них Артур Ваха играл.Что дают?
Дим, я не запойная, и проблем с алкоголем у меня не было-только с пивом, но его я пить не собираюсь)Не лайк!!!
Мороки всё это, Диош!
Знаешь, я тут иногда о белом думал, когда совсем выть уже хочется.
Мы просто вернёмся в тот же мир с теми же, да нет, с большими проблемами, просто взяв один вечерок в долг. У самих себя. Но за бессовестно бешеный процент!!!
Оно того стоит? Нет!!!
Давай-ка прекращай всякую хрень себе изобретать!
Я не знаю тебя такую - полувялый холодец! Собирайся! А на кого мы все ровняться будем, если лучшие отвалятся?!
Хочешь, я позвоню?
Или, даже, хочешь, я приеду? И первого июня поедем в Тулу? М?

Даже не слышала) хорошего просмотра!"Фальшивая нота." У нас премьера, да и вообще спектакль новый. У вас его, по-моему, в Ленсовета ставили, там всего два мужских персонажа, одного из них Артур Ваха играл.
Дим, я не запойная, и проблем с алкоголем у меня не было-только с пивом, но его я пить не собираюсь)
Я не полувялый холодец) Я просто в растерянности, я не знаю, как себя вести... Я хочу никак, но в данной ситуации так нельзя! А можно так, как я не хочу и не умею! Причем, этот человек меня 30 лет ломает, а я сопротивляюсь и, естественно, это бесит и меня и ее...
Ребят, я сформулирую - напишу, а пока давайте эту тему прикроем, потому что не зная ситуации, можно додуматься до чего угодно...
Я всегда буду рада тебя и услышать и увидеть, и в Тулу мы обязательно поедем)))![]()

Дим, я не запойная, и проблем с алкоголем у меня не было-только с пивом, но его я пить не собираюсь)
Я не полувялый холодец) Я просто в растерянности, я не знаю, как себя вести... Я хочу никак, но в данной ситуации так нельзя! А можно так, как я не хочу и не умею! Причем, этот человек меня 30 лет ломает, а я сопротивляюсь и, естественно, это бесит и меня и ее...
Ребят, я сформулирую - напишу, а пока давайте эту тему прикроем, потому что не зная ситуации, можно додуматься до чего угодно...
Я всегда буду рада тебя и услышать и увидеть, и в Тулу мы обязательно поедем)))![]()
Диоша, держись. Ты боец. Такие как ты не сдаются! Держись. Я с тобой.Знаете ребят, у меня тоже трэш какой-то... И я как никогда близка к срыву, алкогольному...
Всем привет)