30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена мужу:
- А мне вчера батюшка все грехи отпустил!
- Не переживай, что в первый раз что ли, накопишь новых.

Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне капец!

"Фальшивая нота." У нас премьера, да и вообще спектакль новый. У вас его, по-моему, в Ленсовета ставили, там всего два мужских персонажа, одного из них Артур Ваха играл.

Не лайк!!!
Мороки всё это, Диош!
Знаешь, я тут иногда о белом думал, когда совсем выть уже хочется.
Мы просто вернёмся в тот же мир с теми же, да нет, с большими проблемами, просто взяв один вечерок в долг. У самих себя. Но за бессовестно бешеный процент!!!
Оно того стоит? Нет!!!
Давай-ка прекращай всякую хрень себе изобретать!
Я не знаю тебя такую - полувялый холодец! Собирайся! А на кого мы все ровняться будем, если лучшие отвалятся?!
Хочешь, я позвоню?
Или, даже, хочешь, я приеду? И первого июня поедем в Тулу? М?
Дим, я не запойная, и проблем с алкоголем у меня не было-только с пивом, но его я пить не собираюсь)
Я не полувялый холодец) Я просто в растерянности, я не знаю, как себя вести... Я хочу никак, но в данной ситуации так нельзя! А можно так, как я не хочу и не умею! Причем, этот человек меня 30 лет ломает, а я сопротивляюсь и, естественно, это бесит и меня и ее...
Ребят, я сформулирую - напишу, а пока давайте эту тему прикроем, потому что не зная ситуации, можно додуматься до чего угодно...
Я всегда буду рада тебя и услышать и увидеть, и в Тулу мы обязательно поедем))):kiss:

"Фальшивая нота." У нас премьера, да и вообще спектакль новый. У вас его, по-моему, в Ленсовета ставили, там всего два мужских персонажа, одного из них Артур Ваха играл.
Даже не слышала) хорошего просмотра!

Дим, я не запойная, и проблем с алкоголем у меня не было-только с пивом, но его я пить не собираюсь)
Я не полувялый холодец) Я просто в растерянности, я не знаю, как себя вести... Я хочу никак, но в данной ситуации так нельзя! А можно так, как я не хочу и не умею! Причем, этот человек меня 30 лет ломает, а я сопротивляюсь и, естественно, это бесит и меня и ее...
Ребят, я сформулирую - напишу, а пока давайте эту тему прикроем, потому что не зная ситуации, можно додуматься до чего угодно...
Я всегда буду рада тебя и услышать и увидеть, и в Тулу мы обязательно поедем))):kiss:
:676866858: :kiss:

minion18

Здравствуйте люди добрые! Соседи наши распрекрасные!
А не соизволите пожаловать к нам на праздник по поводу вешания на дуб златой цепи! Кот наш Баюн на цепи сидеть отказался (чего с него взять, интеллигента)
У нас для вас и пивко, а кто не пьет - закуски разные! И музыкантов пригласили отменных!

3641094.gif

Приходите, милости просим!!!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/30_3-komanda.57921/page-79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу