Ага, плюс, что подарены, значит за сколько не продай, всё равно в выигрышеу меня 37, но я в Украине. А ты продай в два раза дешевле, как вариант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, плюс, что подарены, значит за сколько не продай, всё равно в выигрышеу меня 37, но я в Украине. А ты продай в два раза дешевле, как вариант
Пичальк... Цвет хороший.Девочки, кто в фирменной обуви разбирается?
Мне подарили туфли Карло Пазолини, вот такие, только серебро
за сколько можно их продать? Малы...Туфли женские XT-AUR1-35 Карло Пазолини
Цвет: золотойМатериал верха: Нат.кожаМатериал подкладки: Нат.кожаМатериал подошвы: РезинаВысота каблука: 10 ммСтрана производства: Carlo Pazolini. Туфли женские XT-AUR1-35 Карло Пазолини.pazolini-carlo.ru
вот с туфлями вообще засада, тут в магазине меряешь и не факт, что придешь домой и тебя будет все устраивать. А дарить, так это вообще провальная идея изначальноСегодня сфоткаю, выставлю) Начну с 7, наверное) Может найдутся ценители)
Размер знали, хотели как лучше)вот с туфлями вообще засада, тут в магазине меряешь и не факт, что придешь домой и тебя будет все устраивать. А дарить, так это вообще провальная идея изначально
ну значит одеваешь мокрый шерстяной носок ...ну ты понялаРазмер знали, хотели как лучше)

Не хочу тебя расстраивать, но факт...Девочки, кто в фирменной обуви разбирается?
Мне подарили туфли Карло Пазолини, вот такие, только серебро
за сколько можно их продать? Малы...Туфли женские XT-AUR1-35 Карло Пазолини
Цвет: золотойМатериал верха: Нат.кожаМатериал подкладки: Нат.кожаМатериал подошвы: РезинаВысота каблука: 10 ммСтрана производства: Carlo Pazolini. Туфли женские XT-AUR1-35 Карло Пазолини.pazolini-carlo.ru
а чё в Украине туфли уже не носяту меня 37, но я в Украине. А ты продай в два раза дешевле, как вариант
я когда крайний раз в Харькове был, там носили
ты недооцениваешь Диону, если 11780, она не меньше чем за 12000 продаст

Слушай, а ты нормально оплатила стодневку? Я думала, что нельзя из-за бугравот с туфлями вообще засада, тут в магазине меряешь и не факт, что придешь домой и тебя будет все устраивать. А дарить, так это вообще провальная идея изначально
Я знаю Иринку. Это отправная точка для раскрутки, чтоб меньше чем за 12 не отдавала!!!ты недооцениваешь Диону, если 11780, она не меньше чем за 12000 продаст![]()

И издеваюсь над собой) е, лучше продам и куплю удобные) Чтобы в мокром не ходить)ну значит одеваешь мокрый шерстяной носок ...ну ты поняла![]()
Они не лакированные) Сфоткаю-покажу!лак не тянется
я как то спирт ливанула, долго пыталась понять, что за загадочная болезнь у меня...И издеваюсь над собой) е, лучше продам и куплю удобные) Чтобы в мокром не ходить)
Сфоткай!!! Серебряные ваще вещь...Они не лакированные) Сфоткаю-покажу!