30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да дело не в сумме, неужели ты не понимаешь!?
Вот, к примеру, заплатил человек 200 р. в легальном онлайн-кинотеатре и на месяц получил доступ к 5000 фильмов и сериалов.
А здесь за что надо платить, тебе кто-нибудь объяснил?
Сергей объяснял, а Гена выше пересказал

Да дело не в сумме, неужели ты не понимаешь!?
Вот, к примеру, заплатил человек 200 р. в легальном онлайн-кинотеатре и на месяц получил доступ к 5000 фильмов и сериалов.
А здесь за что надо платить, тебе кто-нибудь объяснил?
А если взять такой аспект, как команда форума тратит время и свои силы на создание тех же конкурсов, даже если часть денег пойдет и на них, что в этом такого. К тому же, кто не хочет, тот просто не участвует

Привет, там Сергей писал, что содержание этого сайта обходится около 20 т. в месяц, мы общаемся, а он один платит, вот немного помочь, учитывая количество участников мы и за месяц не оплатим, а общаться будем больше трёх. п.с. если чё я не агитирую, так делюсь информацией.
Привет!
Теперь у него уже другие планы на эти деньги. И опять никакой конкретики
Все средства пойдут на мобильное приложение, и ежемесячную абонплату на его функционал.

Привет!
Теперь у него уже другие планы на эти деньги. И опять никакой конкретики
Человек создал и содержит очень полезный сайт и форум, чем очень мне в свое время помог. Раньше я все время покупала ВИПы в знак благодарности, теперь плачу за стодневку :ku:

Ребят, названий набралась куча. Сейчас я их напишу, пожалуйста, напишите, может, что убрать или если ваше мнение подавать все, то подадим все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу