Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же целым табором приедем! Там и у Вали @Danieli4ka интересы есть...@Елена Давыдова @DmitriS приезжайте, мы гостям всегда рады!!
Мне видится это субботой во второй половине/конце июля...А вы на какие числа планируете? Или еще не думали?
Доброе утро!Доброе!
Тогда давай попробую! Подвести боюсь, потому что интернет на даче хромает... И отпуска впереди. Я от многих марафоны из-за этого отказалась...Там поздравлять участников с датами и другими праздниками )))) на первой страничке подробнее написано. Почему подвести, все хорошо будет. Если что -напишешь мне -я подхвачу в экстренной ситуации или попросим кого нить-все решим )))
Только надо с Многомудрой Олесей и Диошей согласовать..Мне видится это субботой во второй половине/конце июля...
Не бойся, если что - товарищи поддержат! Только согласуйте, кто, что и как.Тогда давай попробую! Подвести боюсь, потому что интернет на даче хромает... И отпуска впереди. Я от многих марафоны из-за этого отказалась...
Почему?ты меня сейчас расстроил
Круто! Поздравлямс!Маленькая йорочка!