30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Волею судеб оказались в Ростове. Нас таможня не пропустила (я не закурила, хотя нервы сильно трухануло). Я не жалею, влюбилась в этот город! Тааакооой велличественный! Ща на набережную едем. Нам тут еще до часа ночи тусить)))
Вау. Хорошего променада у нас)) на театральную площадь наведайтесь. А что с таможней?

Последнее редактирование:
Всем привет! Волею судеб оказались в Ростове. Нас таможня не пропустила (я не закурила, хотя нервы сильно трухануло). Я не жалею, влюбилась в этот город! Тааакооой велличественный! Ща на набережную едем. Нам тут еще до часа ночи тусить)))

привет, фото в студию пожалуйста !!!!

@DmitriS Прочитала все за вчера. но так и не поняла, вы в итоге едите только в Тулу, или потом в Екатеринбург ? и будете примерно в конце июля ? :unsure:

Вау. Хорошего променада у нас)) на театральную площадь наведайтесь. А что с таможней?
На театральную обязательно!!!)))
Мой любимый зять, мой золотой сыночек забыл сделать доверенность на машину)))

@DmitriS Прочитала все за вчера. но так и не поняла, вы в итоге едите только в Тулу, или потом в Екатеринбург ? и будете примерно в конце июля ? :unsure:
Не всё так быстро с Екатеринбургом.
Пока согласованная акция только на один день в Тулу.
Но я уже думаю, что множно было бы и в Екб сгонять тёплой компанией... Пока вилами по воде, но как только будет что-то вырисовываться, я тебя сразу поставлю в известность!

P90521-120247.webp

P90521-120344.webp

P90521-123454.webp

P90521-123948.webp

P90521-124215.webp

P90521-124435.webp

P90521-124629.webp

P90521-125026.webp

Не всё так быстро с Екатеринбургом.
Пока согласованная акция только на один день в Тулу.
Но я уже думаю, что множно было бы и в Екб сгонять тёплой компанией... Пока вилами по воде, но как только будет что-то вырисовываться, я тебя сразу поставлю в известность!

отлично !!! чтобы можно было сориентироваться )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу