У нас разные таблицы????9 Котинька 11.04.2019
А у меня вот...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас разные таблицы????9 Котинька 11.04.2019
А у меня вот...![]()
Свет,если мучительно..как вариант : переход на электронку..с нее в 0.Электронка отличается в разы.И проще соскочить.Держусь ...
Ну тогда пойду отмечусь, что и дальше не курю.Это наоборот, в знак уважения! Такой срок некурения!!!

Отметила
У Коти был срыв, наверное, моя правильнаяПохоже на тоПосмотреть вложение 904068ну и какая верная?
Да вот точно, только вышла из метро и прям дым в лицо.. три мелких девицы курят ((((Свет,если мучительно..как вариант : переход на электронку..с нее в 0.Электронка отличается в разы.И проще соскочить.
P.S. сегодня опять обращала внимание,такое ощущение ,что курят ВСЕ.
@Эколог, @Arkadii08, всех отметила. Молодцы!Всем приятного вечера! Пора отмечаться? @Диона не курю!
СпасибоПривет! У тебя стоит дата отказа 11.04.2019.
Ну как бы не совсем)) может у тебя насморк?Кстати попробовала квадратное дыхание, чихаю до сих пор, это нормально?
Ты большой, просто огромный молодец!!!Ну раз такое дело, то я тоже не курю)) я тоже умница?!))
Спасибо20.05.2019
Я не Диона, но отметила@Диона И я не курю!
Умница!Верная 20.05.Похоже на тоПосмотреть вложение 904068ну и какая верная?
Это на 4 счета вдох-задержка-выдох-задержка, дышать носомЭто как квадратное дыхание ?
Ну как бы не совсем)) может у тебя насморк?
Всем вечер добрый!
Квадрат не получился значит 
Отметила! Красотка!@Диона и я не курю![]()
Ой, а я после выдоха задержку не делала ((((Это на 4 счета вдох-задержка-выдох-задержка, дышать носом

Нууу с насморком носом трудновато дышать)Квадрат не получился значит
Насморк есть, не думала что влияет
Я нашла ошибкуНууу с насморком носом трудновато дышать)